注册
首页 > 教育 > 高考 > 报考版块 > 普通高考

高校老师伸“咸猪手”猥亵女孩 手机存百部淫秽短片

[提要]12月4日,广汉市公安局开发区派出所接到群众报警:“我们抓到了一个色狼,就在客运中心公交车进站的地方,你们快来。”

  12月4日,广汉市公安局开发区派出所接到群众报警:“我们抓到了一个色狼,就在客运中心公交车进站的地方,你们快来。”

  民警赶到现场后发现一名青年男子被车站保安和4名学生围在当中,女孩小雯(化名)告诉民警,该男子在公交车上对自己伸出“咸猪手”,而男子王杨(化名)则辩称公交车太拥挤,自己只是无意中触碰到了小雯。派出所民警将几人带回派出所进一步调查,民警将王杨的手机没收之后仔细进行检查,结果让他大吃一惊,王杨的手机中存储了大量穿着清凉的女性背影照片,甚至于还有大腿和臀部的近照。此外,还有近百部淫秽色情短片。民警后续调查发现,王杨是一个刚参加工作不久的高校老师。目前王杨因猥亵他人,被广汉市公安局处以行政拘留十天的处罚。


齐鲁网教育频道高校投稿邮箱为:iqilujy@163.com;中小学和学前教育投稿邮箱为:qljygzs@163.com,稿件请勿QQ在线或离线传送,咨询电话和传真:0531-81695085
[责任编辑:秦霞]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 猥亵女孩 高校教师 淫秽短片 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062