注册
首页 > 教育 > 高考 > 报考版块 > 普通高考

海南2016第一批招生院校征集志愿

人民网北京7月19日电(记者林露 实习生温雪茹)海南省今年本科第一批院校平行志愿投档录取后,仍有部分学校生源不足。为完成招生计划,我局决定组织考生征集志愿。具体安排如下:

一、征集时间

7月18日08:00——7月18日15:00

二、有关说明

(一) 生源不足的学校名称、专业名称及剩余招生计划数详见附表1,不列入表中的学校或专业不能填报。

(二)处在“自由可投”(即考生档案在库)状态且投档成绩达到本科第一批录取最低控制分数线的考生(除限制报考本科第一批的考生外),均可自主决定填报本科第一批院校的征集志愿。

(三)填报本科第一批民族班和预科班征集志愿的条件、投档程序和办法详见《2016年填报志愿指南》第5页说明。投档成绩在各有关预科招生高校的本科一批平行志愿投档分数线下80分以内(见附表2)的考生,可以填报预科班志愿;投档成绩在各有关民族班招生高校的本科一批平行志愿投档分数线下40分以内(见附表2)的考生,可以填报民族班志愿。 填报烟台大学边防军人子女预科班的考生,须为经总政治部审定确认的边防军人子女。

(四)在征集志愿投档时,先对本科第一批普通类招生院校平行志愿投档,再对投档成绩达到各有关招生高校预科(或民族班)投档最低控制分数线,且符合预科(或民族班)报考条件的考生,按平行志愿的投档办法进行检索和投档。

(五)处在“预录取”状态的考生,高校已确定录取,不再填报征集志愿,自行填报的征集志愿将不再作为投档的依据。

(六)符合条件的考生在规定的时间,凭本人报考卡号和报考卡密码登录我局网站的“征集志愿系统”,进行网上填报征集志愿。逾期不填报的视为自行放弃填报征集志愿资格。未符合以上相应填报志愿条件的考生,所填报的征集志愿不作为投档的依据。

来源:海南省考试局 

 
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062