注册
首页 > 教育 > 高考 > 报考版块 > 报考

2015艺考生面试技巧:面试贵在自信

[提要] 随着2015年艺考的到来,想必大家都已经在充分准备备考了,中国教育在线提醒广大考生在考试与平时的复习过程中,考生要始终坚定信心,尤其面试环节与考官面对面,自信满满才能发挥出应有的水平...

  随着2015年艺考的到来,想必大家都已经在充分准备备考了,中国教育在线提醒广大考生在考试与平时的复习过程中,考生要始终坚定信心,尤其面试环节与考官面对面,自信满满才能发挥出应有的水平,要注意礼仪,表情饱满,动作到位,从而给考官以良好印象。特别强调,会的题目好好作答,如果遇到不会的题目,一定要老老实实告诉考官,这个题目你不会或者不太了解,因为考官但凡问这个题目了,一定是他对这方面有过研究的,是他所擅长的部分,千万不能胡乱应答;同时告诉他你更擅长哪个领域、对哪个方面更感兴趣,考官也会乐于了解你所关注的东西。

  另外考生们注意,不同艺术高校往往有自己的流派或倾向,考生在考试之前的学习和复习中尽量不要让自己的作品有典型的流派风格和特色,相对于特色明显的考生,考官更在意作品的空间布局,从中规中矩的作品中看出考生的认真态度。


齐鲁网教育频道高校投稿邮箱为:iqilujy@163.com;中小学和学前教育投稿邮箱为:qljygzs@163.com,稿件请勿QQ在线或离线传送,咨询电话和传真:0531-81695085
[责任编辑:秦霞]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 2015艺考生面试技巧 2015艺考 自信 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062