注册
首页 > 教育 > 高校板块 > 高校 > 学校 > 普通高校

山东财经大学明水校区突发打人事件 锤子木棍齐上阵

[提要]近日,有网友在网上发帖称,山东财经大学明水校区发生斗殴事件,一学生在学校劝架却遭对方毒打,导致脚部粉碎性骨折,终身残疾。

  齐鲁网教育频道3月25日讯 24日晚,据济南都市频道《都市新女报》报道,山东财经大学明水校区发生斗殴事件,一学生在学校劝架却遭对方毒打,导致脚部粉碎性骨折,终身残疾。

  记者了解到,受害人小陈是山东财经大学明水校区某专业的在校学生,事发当晚10点左右,他在校园里碰到有两拨人发生争执,出于好心上前想要劝阻,不料却惹祸上身,遭到了对方的毒打。“这些人是燕山学院过来的,五个人,还带着锤子、拖把棍之类的工具,上来盯着小陈就是一顿打,而且身上都是酒味,估计喝了不少酒。”小陈的室友小刘告诉记者。

  小陈被打倒之后,室友们赶紧把他抬回了宿舍,可是打人者仍然不依不饶。“他们就在外面踹门,让我们开门,然后拿着锤子把宿舍玻璃全打碎了,当时我们挺害怕的。“回忆起事发的经过,受害人室友小刘依然战战兢兢。小刘告诉记者,打人的并不住在自己的宿舍楼上,不知道他们是怎么混进来的。受害人小陈告诉记者:“一般体貌特征比较明显的是成年人的,宿舍管理员会不让进的,但是一般比较年轻的,就没有人拦着了。”


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 打架 山东财经大学明水校区 燕山 斗殴 学生斗殴 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062