注册
首页 > 教育 > 高校板块 > 高校 > 学校 > 普通高校

喜旺枫之恋《我是女生》才艺选拔赛总决赛落幕

[提要]由济南电视台《有一说一》主办、喜旺集团赞助,面向济南各大高校举办的喜旺枫之恋《我是女生》校园选拔活动。伴随着最终十强的产生,于11月28日在和谐广场迎来了十强选手总决赛。

图片2

喜旺枫之恋《我是女生》才艺选拔赛总决赛落幕

  齐鲁网教育频道讯 由济南电视台《有一说一》主办、喜旺集团赞助,面向济南各大高校举办的喜旺枫之恋《我是女生》校园选拔活动。伴随着最终十强的产生,于11月28日在和谐广场迎来了十强选手总决赛。

图片3

喜旺枫之恋《我是女生》才艺选拔赛总决赛落幕

照片 118

喜旺枫之恋《我是女生》才艺选拔赛总决赛落幕

  总决赛总分文艺演出和才艺展示两轮对决,最后总分最高的选手获得本次大赛的冠军。经过一个星期的精心准备,十强选手给现场观众奉献了一场精彩的视觉听觉盛宴。

  激烈的比赛之余,现场微信摇一摇的互动游戏吸引了全体观众的热情参与。几轮活动游戏下来,一大批幸运观众获得了由举办方喜旺集团提供的现金大奖和喜旺枫之恋精美礼盒。

图片5

比赛最终决出冠亚季军

  最终经过激烈的比拼,来自山东艺术学院的傅小爽通过一曲《如果这就是爱情》和模拟情景表演征服现场评委和观众,以绝对优势获得总决赛的冠军。山东艺术学院的李可意和来自济南大学的韩雪影分获亚季军。

照片 225

十强选手获得了丰厚的喜旺枫之恋大礼包

  作为本次大赛的赞助方喜旺集团,给每位十强选手提供了丰厚的喜旺枫之恋大礼包,山东嘻哈帮街舞培训中心为选手提供了价值1380元的街舞培训课代金卡,同时大赛冠军还获得了iPhone6s一部,亚军、季军得到由海信提供的平板一台、其它选手还获得了500元喜旺代金券。除此之外,十强选手中共有五名选手得到《有一说一》节目组的青睐获得一说一练习生直通卡。

  伴随着最终冠军的产生,至此喜旺枫之恋《有一说一》才艺选拔赛圆满落下帷幕。


齐鲁网教育频道高校投稿邮箱为:iqilujy@163.com;中小学和学前教育投稿邮箱为:qljygzs@163.com,稿件请勿QQ在线或离线传送,咨询电话和传真:0531-81695085
[责任编辑:张蓓]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062