全部

济南先行区管委会公开选聘招聘专业人才 今起报名

来源:济南日报

作者:

2018-12-17 09:46:12

经过前期全面筹备部署,12月17日,济南新旧动能转换先行区管委会公开选聘招聘工作将正式启动。通过选聘或招聘的被聘用人员将进入岗位聘任管理,实行全员绩效考核。这是先行区继大部制机构设置之后,在体制机制改革创新方面推出的又一重大举措。

此次公开选聘,报名范围面向全市市直、区县机关及事业单位在编在岗工作人员以及市委管理企业中层副职以上人员、其他市属企业领导班子成员,报名截止到12月23日;招聘工作面向全社会各类专业人才,报名截止到12月26日。

本次选聘/招聘工作主要流程包括:报名、简历筛选与在线测评、资格复审与准考证发放、笔试、面试、成绩计算及发布、考察、体检与公示。录用人员将进入先行区管委会工作,试用期考核合格后,将统一按照管委会绩效薪酬体系发放薪酬待遇。

市民如果想要了解本次选聘/招聘的报名条件、岗位设置等具体信息,可关注“济南新旧动能转换先行区管委会”微信公众号,或登录济南市人力资源和社会保障局网站、前程无忧官方网站相关页面。

济南新旧动能转换先行区是山东省和济南市按照国务院批复《山东新旧动能转换综合试验区建设总体方案》要求,在济南打造的以新旧动能转换为主题的重点区域,直管区域包括大桥、崔寨、孙耿、太平4个街道,共450平方公里。同时也是济南实施拥河北跨、拓展城市发展空间、从“大明湖时代”迈向“黄河时代”的主阵地。先行区管委会充分利用省市赋予的先行先试的改革权、试验权和先行权,实行无差别人力资源管理。本次公开选聘/招聘工作,打破了以往政府机构的选人用人机制,有利于更大范围选拔招揽各类优秀专业人才,助力先行区高质量发展。

[责任编辑:杨凡、秦霞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

想参加今年的专升本考试 这些事你得知道

想参加今年的专升本考试 这些事你得知道

近日,山东省教育厅发布了《关于进一步做好2020年普通高等教育专科升本科考试招生工作的通知》(以下简称《通知》),并对考生们关注的一些...[详细]
齐鲁网 2020-05-07
年轻人的另类“云生活”

年轻人的另类“云生活”

居家“抗疫”,让不少人不得不选择足不出户的“云生活”。而对一些年轻人来说,他们早已心甘情愿地将自己的业余时间交给一方屏幕,“云养娃...[详细]
半月谈 2020-05-04
最新通知!山东高校5月15日前完成开学条件核验工作

最新通知!山东高校5月15日前完成开学条件核验工作

据山东省教育厅4月29日消息,山东省委新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)办公室4月29日下发《关于做好全省高等学校2020年春季学期开学...[详细]
齐鲁网 2020-04-30
山东高校新获批三个中外合作办学机构

山东高校新获批三个中外合作办学机构

近日,教育部函复山东省人民政府,同意设立山东中医药大学国际眼科与视光医学院、青岛农业大学巴瑟斯未来农业科技学院、中国海洋大学海德学...[详细]
山东教育发布 2020-04-28
在春招中“突围”

在春招中“突围”

对于不少正在找工作的高校毕业生来说,今年的“春招季”很不一般。传统的春招季中的“金三银四”即将过去,不少高校毕业生仍然处在春招的迷...[详细]
中国青年报 2020-04-27
疫情当前 这个学科火了,但仍需要变革

疫情当前 这个学科火了,但仍需要变革

新冠疫情肆虐全球,疫情虽然还没结束,但其带来的影响却足以“改变整个世界”。[详细]
科技日报 2020-04-24
今年研招复试要更加突出立德树人导向

今年研招复试要更加突出立德树人导向

对于全国800多所招生单位(包括具有研究生招生资格的高校和科研机构等)而言,如何在制定复试方案、组织复试工作、选拔优质生源的过程中,...[详细]
人民网 2020-04-22
共享共赢!潍坊理工学院与青岛大学签约战略合作

共享共赢!潍坊理工学院与青岛大学签约战略合作

18日上午,青岛大学与潍坊理工学院战略合作签约仪式在潍坊理工学院主校区(青州)举行。协议约定,双方将通过合作项目联合开展青年教师教学...[详细]
齐鲁网 2020-04-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司