注册
首页 > 教育 > 高校板块 > 高校 > 招聘

陕西将选聘792名高校毕业生到村(社区)任职

[提要]2015年陕西省将选聘792名高校毕业生到村(社区)任职,聘期2至3年,一次性安置费2000元,生活补贴每人每年2.8万元,其中到艰苦边远县(区)任职的,每人每年增发1000元津贴。

  2015年陕西省将选聘792名高校毕业生到村(社区)任职,聘期2至3年,一次性安置费2000元,生活补贴每人每年2.8万元,其中到艰苦边远县(区)任职的,每人每年增发1000元津贴。

  根据选聘公告,凡户籍在陕西、陕西生源、陕西区域全日制普通高校毕业生,研究生在28周岁以下、本科生在25周岁以下的中共党员、优秀学生干部、优秀团干部和“三好学生”均可登录陕西省人民政府门户网站、陕西人事考试网或陕西党建网报名,每人限报一个岗位。4月13日至17日为网上报名时间,笔试将在5月中旬统一时间进行。

  据了解,选聘到村(社区)任职的高校毕业生为“村级组织特设岗位”人员,非公务员身份。是中共正式党员的,一般安排担任村(社区)党组织书记助理职务,是中共预备党员或非中共党员的,一般安排担任村(社区)委会主任助理职务,共青团员可安排兼任村(社区)团组织书记、副书记职务。


齐鲁网教育频道高校投稿邮箱为:iqilujy@163.com;中小学和学前教育投稿邮箱为:qljygzs@163.com,稿件请勿QQ在线或离线传送,咨询电话和传真:0531-81695085
[责任编辑:秦霞]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062