注册
首页 > 教育 > 高校板块 > 高校 > 招聘

前程无忧旗下无忧精英网荣获“上升最快行业门户”

  中国最大的人力资源服务商前程无忧旗下面向专业人才的无忧精英网荣获“中国新媒体上升最快行业门户”。

  上线一年,已聚集千万职场精英信息

  依托前程无忧的市场优势,无忧精英网于2015年上线,一年左右的时间,已聚集了千万名职场精英的信息,近万名通过严格审核并认证的专业猎头,发布高端职位超过四万个。这些职位覆盖了北上广深、杭州、南京、成都、武汉等主要城市,行业涉及互联网、金融、房地产、汽车、医药、快速消费品、能源等多个领域。无忧精英网推出智能架构搜索功能,将用户根据服务过企业的组织架构进行系统的梳理,可以轻松找到某一公司不同地区、不同职能、不同学历的人员。让猎头和企业精准快速地找到行业人才,让精英有更多的机会被发现,将人岗匹配做到更优。

  强化服务概念,打造精英专属求职平台

  为了适应求职需求的变化,无忧精英网突破了单纯的职位信息的平台,强化“服务”概念。以往企业发布招聘信息之后,HR都要花费大量的时间做筛选简历、预约面试等工作,而无忧精英网推出的御用猎头服务,在明确企业对人才选拔的标准后,提前进行简历匹配和候选人沟通,确保企业能够找到意向准确、能力相当的合适人选,大大提高了企业的招聘效率。

  此外,精英人才多属于被动求职者,许多人都是在职的同时观望机会,更具专业性的猎头服务才能获得他们的信任。无忧精英网汇聚的专业猎头,不仅在推荐更好机会的方面提供专业服务,更能够根据行业的发展趋势,为中高端人才的职业发展给出合理的建议和方向。

  重磅推出精英汇,实现精准求职

  无忧精英网上线后,相继开展了汇集各热门行业高级精英与优质企业的线上专场招聘会——“精英汇”。精英汇把行业中优质公司的招聘需求集中释放,形成某一类职位或职能的合力,从而吸引到行业里的优秀人才。通过猎头的专业服务,将高度契合的精英与企业互推至彼此,为职场精英们提供了“优质、精准、5天拿到Offer”的求职体验。在中高级人才需求旺盛的今天,这样的模式省去了双方漫长的搜索过程,实现更快速地完成求职与招聘。

  无忧精英网锁定互联网、金融、房地产、汽车、医药和快速消费品等几个主流行业的论坛、高端峰会等。通过行业精英聚会,有效覆盖精准人群,绘制出详尽的行业人才地图,达到信息与人的互通、互联。

 

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、秦霞]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062