注册
首页 > 教育 > 高校板块 > 高校 > 招聘

名企明星岗位全揭秘 前程无忧推“跨职体验”手机真人秀

  中国首档微信职场体验真人秀—— 跨职挑战八小时 将于2016年6月16日起在前程无忧51job官方微信播出。包括酒店首席礼宾司、汽车售后维修顾问、化妆品数字营销、彩妆师、咖啡店门店经理等成为首批“尝鲜”职位,供非本行的在职人士和社会新人跨界体验。

  前程无忧是中国最大的人力资源服务商,每年为数十万雇主的人才招聘和人才培养提供服务。基于“求职难”和“找人难”的情况日益突出,前程无忧发现随着新职业和新市场的涌现,很多人求职时者不了解相关职业的工作内容,同时越来越多的人希望能多一些职业体验。

  首季以增进职业了解,传达职业精神为宗旨的跨职挑战八小时 体验活动从上海出发,由前程无忧发起,联合欧莱雅中国、上海虹桥元一希尔顿、上海统一星巴克、上海利星、丝芙兰共同推出,发起跨职挑战真人秀,提供五份或新鲜、或刺激或好玩的工作岗位供“外人”体验,旨在通过一天的体验,见识不一样的工作职能、工作氛围,认识职业达人,体会工作的乐趣和挑战,在应对新工作带来的各种突发情况中,发觉自己潜在的职业能力,丰富人生阅历。

  参加真人秀节目的体验者分别来自于:①对跨职体验有兴趣的职场人自荐报名②企业及朋友推荐;③由前程无忧基于求职端信息搜索评估主动发出体验邀请,体验者最终由前程无忧、提供体验岗位企业及节目编导组三方联合评估匹配后产生。“不仅仅是一个跨职尝试体验,或许是不同人生的一个开始。”前程无忧表示,希望能鼓励职场人勇于改变和创新,发现自己的职业魅力。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062