注册
首页 > 教育 > 高校板块 > 高校 > 学校 > 职业中专

章丘第二职业中专2014年春季高考再创辉煌

[提要]近日,山东省春季高考成绩揭晓,章丘二职专再传佳音。11级高考四班信息技术专业的张娟同学以总分692分夺得济南市第一名,续写了2013年的辉煌,实现了新的跨越。

  齐鲁网教育频道6月26日讯(通讯员  乔英福  苗成义)近日,山东省春季高考成绩揭晓,章丘二职专再传佳音。11级高考四班信息技术专业的张娟同学以总分692分夺得济南市第一名,续写了2013年的辉煌,实现了新的跨越。

  2014年,二职专共四个专业180名学生参加了高考。其中,信息技术专业最高分692分,制造维修专业最高分674分,商品贸易专业最高分661分,机电交通专业最高分649分。据统计,180名考生中600分以上50人,500分以上155人,高分段学生人数继续处于领先地位。多年来章丘二职专在春季高考方面不断探索研究,赢得了“济南春季高考看章丘,章丘看二职”的社会美誉。在今年的春季高考中章丘二职专在“职普互通”方面做出了试点,从普通高中高三转来的8学生经过高三一年的努力也考出了优异的成绩,其中600分以上的三人,500分以上的四人,最低分也有496分。

  汗马耕耘有矢志,硕果飘香又一年。成绩已是过去,章丘二职专全体师生已经开始了2015年的春季高考备考工作,力争让更多的学生圆大学梦想,为社会培养更多地优秀人才。

 


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:秦霞]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 章丘二职专 2014年春季高考 山东省春季高考 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062