全部

大智教育集团创始人、董事长张维东被聘为“山东省民办教育协会培训教育专业委员会常务副主任”

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-16 16:16:01

2019年12月26日,山东省民办培训教育发展论坛暨山东省民办教育协会培训教育专业委员会成立大会在济南隆重召开。

1

 

中国民办教育协会培训教育专业委员会理事长张强、秘书长王文博,山东省人大教科文卫委员会副主任、山东省民办教育协会会长夏季亭,山东省教育厅民办教育与继续教育处副处长赵远征,山东省教育科学研究院继续教育研究所所长王治芳、部分县市区教育行政主管部门相关领导及会员单位参会。

2

 

会上,大智教育集团创始人、董事长张维东被聘为“山东省民办教育协会培训教育专业委员会常务副主任”。此前,在今年04月召开的山东省民办教育协会第四次会员代表大会上,张维东当选为协会执行副会长。同时,张维东还任职中国民办教育协会培训教育专业委员会副理事长。

 

3

大会现场发布了《山东省民办培训教育行业自律公约》。大智教育集团党委应邀做“党建促规划规范促发展”主题分享。以“智惠党建助推大智发展”的实际经验现身说法,详细阐述了大智通过党建引领企业发展,深化推进规范办学的探索和尝试。

作为山东省民办教育协会会员单位,在党建引领下,张维东带领大智坚持依法合规办学,深入贯彻国家和省市区关于开展中小学生校外培训机构专项治理行动方案精神,高标准规范自身办学行为。在“第七届中国培训教育发展大会”上,大智首批签署《校外培训机构自律公约》。大智将专项治理行动转化成发展的动力,不断加强专职讲师队伍建设,强化教育教学标准化服务,同时建立健全学员维权通道,为广大齐鲁学子带来优质的教学服务。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“疫”情无情,大智有爱丨大智教育爱心行动在继续

“疫”情无情,大智有爱。新冠肺炎疫情以来,大智人充分发挥教育资源优势,继续行动,为防控疫情贡献爱心。[详细]
齐鲁网 2020-04-17

大智教育研习社:大智各学科研究院谈疫情背景下高考延期备考建议

03月30日,距离高考68天;03月31日,距离高考98天…… [详细]
齐鲁网 2020-04-17

大智教育研习社:赢在战“疫”,培训先行-线上“菁英计划春季轮训”纪实

守望花开——写在停课不停学的日子。[详细]
齐鲁网 2020-03-12

大智教育爱心捐赠,支援抗疫一线

在全民防控新型冠状病毒疫情的重要时刻,为助力基层一线疫情防控工作,在大智教育集团党委倡议号召下,所有大智人纷纷行动起来,积极捐款捐...[详细]
齐鲁网 2020-02-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司