全部

大智教育集团创始人、董事长张维东被聘为“山东省民办教育协会培训教育专业委员会常务副主任”

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-16 16:16:01

2019年12月26日,山东省民办培训教育发展论坛暨山东省民办教育协会培训教育专业委员会成立大会在济南隆重召开。

1

 

中国民办教育协会培训教育专业委员会理事长张强、秘书长王文博,山东省人大教科文卫委员会副主任、山东省民办教育协会会长夏季亭,山东省教育厅民办教育与继续教育处副处长赵远征,山东省教育科学研究院继续教育研究所所长王治芳、部分县市区教育行政主管部门相关领导及会员单位参会。

2

 

会上,大智教育集团创始人、董事长张维东被聘为“山东省民办教育协会培训教育专业委员会常务副主任”。此前,在今年04月召开的山东省民办教育协会第四次会员代表大会上,张维东当选为协会执行副会长。同时,张维东还任职中国民办教育协会培训教育专业委员会副理事长。

 

3

大会现场发布了《山东省民办培训教育行业自律公约》。大智教育集团党委应邀做“党建促规划规范促发展”主题分享。以“智惠党建助推大智发展”的实际经验现身说法,详细阐述了大智通过党建引领企业发展,深化推进规范办学的探索和尝试。

作为山东省民办教育协会会员单位,在党建引领下,张维东带领大智坚持依法合规办学,深入贯彻国家和省市区关于开展中小学生校外培训机构专项治理行动方案精神,高标准规范自身办学行为。在“第七届中国培训教育发展大会”上,大智首批签署《校外培训机构自律公约》。大智将专项治理行动转化成发展的动力,不断加强专职讲师队伍建设,强化教育教学标准化服务,同时建立健全学员维权通道,为广大齐鲁学子带来优质的教学服务。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

为培训机构“排雷” 让市场回归理性

做大做好教育培训这块“蛋糕”,应探索长远的行业发展模式,高门槛进、稳路径退。[详细]
工人日报 2019-12-18

合同陷阱、霸王条款……培训机构为何频频“爆雷”

合同陷阱、霸王条款……培训机构为何频频“爆雷”[详细]
光明日报 2019-12-18

有序推进校外培训机构良善治理

作为我国民办教育事业的重要组成部分,民办培训教育行业的快速兴起,在服务学习型城市建设、促进终身教育事业发展和满足人民群众多样化教育...[详细]
光明日报 2019-12-10

中国在线教育风景正好

在互联网巨头的支持下,运用人工智能技术的网络授课人气火爆。艾瑞咨询公司的统计显示,中国在线教育用户将在2022年达到约2.6亿人,比2018...[详细]
人民网-人民日报海外版 2019-12-04

2020年夏季高考和等级考模拟考试很“新” 应该如何解读——文化课篇

11月30日,山东夏季高考和等级考模拟考试拉开帷幕,全省考生同步开考,规模空前。作为首次模拟考试,此次命题从题型到内容均体现了一个“新...[详细]
齐鲁网 2019-12-03

2020年夏季高考和等级考模拟考试很“新” 应该如何解读——语数外篇

11月30日,山东夏季高考和等级考模拟考试拉开帷幕,全省考生同步开考,规模空前。作为首次模拟考试,此次命题从题型到内容均体现了一个“新...[详细]
齐鲁网 2019-12-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司