全部

大智教育研习社:赢在战“疫”,培训先行-线上“菁英计划春季轮训”纪实

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-12 11:06:03

守望花开——写在停课不停学的日子。

在如此严峻的疫情形势下,大智讲师虽不能与医务人员去一线抗“疫”,但在“停课不停学”的阵地上执着坚守。

因为疫情,大智教育课堂全部由线下转移到线上,为不断提升讲师授课能力,保证线上教学质量,大智教育教研价值中心牵头,各大学科研究院组织学科讲师开展线上“菁英计划春季轮训”。

接下来,让我们一探究竟!

语文研究院

立足艺体生教学开展全方位师训

1 (2)

数学研究院

“暗夜之中,才见繁星,事在人为,为者常成!”立足疫情期间的线上教学,科学备考指导。

2 (2)

英语研究院

规范教学常规,扎实教学技能春季教学指导。

3 (2)

物理研究院

围绕课堂导入与专题突破,线上教研,重拳出击!

4 (2)

化学研究院

基于提升职业素养、锤炼专业能力,开展春季教学轮训。

5 (2)

政治研究院

狠抓个人素养,凸显学科思维,打造一流课堂,助力高考必胜!

6 (2)

各大学科研究院以“寒假教学总结”为契机,以“艺体生教学和春季教学”为突破口,厉兵秣马,披坚执锐,内提素养,外塑形象,师训提升教学能力,教学促进课堂授课,课堂保证教学质量,全面保障大智教育的教学质量稳步提升,实现“让更多的学生接受更好的名师指导”!

抗击疫情是我们的责任。终身学习,帮助学生成长,幸福亿万家庭,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

大智教育爱心捐赠,支援抗疫一线

在全民防控新型冠状病毒疫情的重要时刻,为助力基层一线疫情防控工作,在大智教育集团党委倡议号召下,所有大智人纷纷行动起来,积极捐款捐...[详细]
齐鲁网 2020-02-03

为培训机构“排雷” 让市场回归理性

做大做好教育培训这块“蛋糕”,应探索长远的行业发展模式,高门槛进、稳路径退。[详细]
工人日报 2019-12-18

合同陷阱、霸王条款……培训机构为何频频“爆雷”

合同陷阱、霸王条款……培训机构为何频频“爆雷”[详细]
光明日报 2019-12-18

有序推进校外培训机构良善治理

作为我国民办教育事业的重要组成部分,民办培训教育行业的快速兴起,在服务学习型城市建设、促进终身教育事业发展和满足人民群众多样化教育...[详细]
光明日报 2019-12-10

中国在线教育风景正好

在互联网巨头的支持下,运用人工智能技术的网络授课人气火爆。艾瑞咨询公司的统计显示,中国在线教育用户将在2022年达到约2.6亿人,比2018...[详细]
人民网-人民日报海外版 2019-12-04

2020年夏季高考和等级考模拟考试很“新” 应该如何解读——文化课篇

11月30日,山东夏季高考和等级考模拟考试拉开帷幕,全省考生同步开考,规模空前。作为首次模拟考试,此次命题从题型到内容均体现了一个“新...[详细]
齐鲁网 2019-12-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司