全部

大智教育党委书记王现芹连续被评为市区两级“最美战‘疫’妇联人”

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-27 16:53:03

近日,济南市妇联公布了第二批最美战“疫”巾帼典型,大智教育集团党委书记、妇联主席王现芹被评为济南市第二批“最美战‘疫’妇联人”。

微信图片_20200327164951

 

在疫情防控第一时间,王现芹组织全体员工先后多次为抗“疫”一线捐款捐物,共计5万余元,为解放路、大明湖街道、历下区人民医院等工作一线送去防疫物资。同时个人为山师大捐赠防护口罩10000个。面对疫情中小学生延期开学的情况,她发挥集团教育资源优势,组织专家团队结合疫情,研究录制了52期“爱驻历下”-家庭教育空中课堂,为广大家庭免费提供线上学习辅导、家庭教育和疫情宣传。与此同时,她建立了“疫线”巾帼志愿服务队,投身超市、药店等防疫站点,为抗疫贡献巾帼力量。

微信图片_20200327165007

因为在战疫过程中的优异表现,王现芹同时被评为历下区首批“最美战‘疫’妇联人”,成为历下区首批10名“最美战‘疫’妇联人”之一。

微信图片_20200327165026

打赢疫情阻击战,王现芹和大智全体人一直在行动。万众一心,众志成城,我们一起携手打赢这场抗疫阻击战!

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“疫”情无情,大智有爱丨大智教育爱心行动在继续

“疫”情无情,大智有爱。新冠肺炎疫情以来,大智人充分发挥教育资源优势,继续行动,为防控疫情贡献爱心。[详细]
齐鲁网 2020-04-17

大智教育研习社:大智各学科研究院谈疫情背景下高考延期备考建议

03月30日,距离高考68天;03月31日,距离高考98天…… [详细]
齐鲁网 2020-04-17

大智教育研习社:赢在战“疫”,培训先行-线上“菁英计划春季轮训”纪实

守望花开——写在停课不停学的日子。[详细]
齐鲁网 2020-03-12

大智教育爱心捐赠,支援抗疫一线

在全民防控新型冠状病毒疫情的重要时刻,为助力基层一线疫情防控工作,在大智教育集团党委倡议号召下,所有大智人纷纷行动起来,积极捐款捐...[详细]
齐鲁网 2020-02-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司