全部

“疫”情无情,大智有爱丨大智教育爱心行动在继续

来源:齐鲁网

作者:

2020-04-17 16:24:04

“疫”情无情,大智有爱。新冠肺炎疫情以来,大智人充分发挥教育资源优势,继续行动,为防控疫情贡献爱心。

1

2

04月14日,大智淄博区域联合张店区四宝山街道办事处,向辖区广大志愿者、工作人员以及低保居民子女赠送价值16万元的公益课程。同时邀请大智家庭教育研究院院院长给街道居民带来家庭教育公益讲座。

3

04月16日,大智济南区域走进历下区解放路街道解放桥社区开展“众志成城 共抗疫情”社区十佳优秀工作者慰问活动,对广大社区工作者、志愿者在“战疫”中的辛苦付出、顽强拼搏、连续作战精神表示感谢。

4

5

6

大智始终在用行动展示着教育的担当,用真情传递着教育的温暖。疫情期间,累计捐款数万元,为全省各地的社区、医院等抗疫一线送上防疫物资,并为各地学子捐赠大智公开课VIP卡数万张,累计价值数百万元。当前,大智各区域正积极开展各项防控措施,努力做好复工复产。

[责任编辑:杨凡、苏佳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

大智教育研习社:大智各学科研究院谈疫情背景下高考延期备考建议

03月30日,距离高考68天;03月31日,距离高考98天…… [详细]
齐鲁网 2020-04-17

大智教育研习社:赢在战“疫”,培训先行-线上“菁英计划春季轮训”纪实

守望花开——写在停课不停学的日子。[详细]
齐鲁网 2020-03-12

大智教育爱心捐赠,支援抗疫一线

在全民防控新型冠状病毒疫情的重要时刻,为助力基层一线疫情防控工作,在大智教育集团党委倡议号召下,所有大智人纷纷行动起来,积极捐款捐...[详细]
齐鲁网 2020-02-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司