首页 > 教育 > 要闻板块 > 要闻

学生寒假汽车票元旦开售 团体购票市区免费送票

[提要]29日,记者从泰安汽车站获悉,寒假学生票2014年元旦开始预售,届时大学生可通过车站网站、客服电话、二维码手机扫描、自助售票机、车站窗口等方式发售省内外全线客票。同时,车站今年还开展市区内十...

  原标题:学生寒假汽车票元旦开售 十人以上团体购票市区可免费送票

  29日,记者从泰安汽车站获悉,寒假学生票2014年元旦开始预售,届时大学生可通过车站网站、客服电话、二维码手机扫描、自助售票机、车站窗口等方式发售省内外全线客票。同时,车站今年还开展市区内十人以上团体购票免费送票到门、免费上门接人及方便学生旅客的送票进校园等人性化服务。

  据泰安汽车站相关负责人介绍,预计明年1月上中旬将是学生出行高峰期,1月中旬务工流和学生客流有可能出现叠加出行情况。根据以往经验,车站今年预售票主要针对省内外正班车进行预售,考虑到预售票的正常发班和非正班车因受天气及各种因素影响的不确定性,加班车和省际包车等临时班车并未包含在内。

  同时,车站也将时刻关注客流动向,根据预售票情况对密集线路及时增开加班班车,同时调配机动运力保证放假学生的顺利出行。此外,针对集中放假期间人流拥挤情况,车站将派出售票人员到泰城内各大高校进行现场售票,以缓解站内售票压力;站内也将增开临时售票窗口,增派导乘员,配合红叶志愿者从进站、购票、乘车、到站等各个环节为旅客提供便捷服务。

  元旦开始,旅客可登录车站网站www.taqczz.com进行网上订票,也可通过手机扫描二维码购票,还可拨打24小时客服电话2188777了解班次时间、订购时间。十人以上团体旅客,可拨打客服热线预约,市区内免费送票、上门接人服务。

  (记者 王世腾 通讯员 刘峰)




    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、朱夏雅南]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司