首页 > 教育 > 要闻板块 > 要闻

山东莒南6岁失踪小男孩小绪东已找到 不幸遇难

[提要]近日,临沂6岁小男孩在家附近失踪的消息牵动着所有人的心,8日下午,临沂齐鲁网记者从相关部门获悉,目前小男孩已找到,但已不幸遇难。

莒南5岁失踪小男孩小绪东已找到 但不幸遇难

莒南6岁失踪小男孩小绪东已找到 但不幸遇难

1月1日,小绪东的家人发的寻人启事

1月1日,小绪东的家人发的寻人启事。

  临沂齐鲁网1月8日讯(记者 陈凯月)近日,临沂6岁小男孩在家附近失踪的消息牵动着所有人的心,8日下午,临沂齐鲁网记者从相关部门获悉,目前小男孩已找到,但已不幸遇难。

  据本网1月3日报道,元旦下午一点半左右,莒南县的石先生夫妻二人正在店里照顾生意,谁也没注意6岁大的儿子突然跑了出去。石先生回忆说,儿子小绪东朝东跑了五分钟,结果一眨眼的功夫就不见了。全家人像发了疯似的到处寻找小绪东。记者了解到,小绪东消失的胡同是一片城中村,人员复杂。

  8日下午,临沂齐鲁网记者从相关部门获悉,小绪东于今下午14点钟左右被找到,但孩子已不幸遇难。据临沂齐鲁网记者跟相关部门落实,小绪东的尸体是在家附近的一条臭水沟里被打捞到的。具体死亡原因正在调查当中。

  临沂齐鲁网将继续关注。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:秦霞]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司