注册
首页 > 教育 > 要闻板块 > 要闻

聊城一幼儿园20多个孩子遭针扎 两名教师已被拘留

[提要]近日,有聊城网友向记者反映,当地有一所幼儿园存在老师虐待孩子的情况,一个班里有20多个孩子遭到老师针扎。

QQ截图20150204210708

幼儿园孩子身上多处针眼 铅笔牙签成虐待工具

QQ截图20150204210428

天才宝贝生态幼儿园发生孩子遭老师针扎事件

QQ截图20150204205911

两名20多岁的年轻女老师,目前已被警方拘留

  齐鲁网聊城2月4日讯(记者 袁超 王苗)近日,有聊城网友向记者反映,当地有一所幼儿园存在老师虐待孩子的情况,一个班里有20多个孩子遭到老师针扎。
  
  学生家长打来电话告诉记者,“老师用针扎孩子,虐待孩子,三十个学生好像扎了不下二十个,腿、脚、肚子上、大腿根、屁股上都扎了。用铅笔、针头、还有牙签。”
  
  随后,记者来到了位于聊城市开发区黄山路上的天才宝贝生态幼儿园,由于是上课时间,幼儿园大门紧闭,记者注意到,这个幼儿园占地面积比较大,设施也很齐全,应该属于当地比较高档的幼儿园。
  
  根据学生家长曝料,发生老师针扎孩子的是幼儿园大一班,而最初还是一位家长在与孩子的交谈中发现的。
  
  “小朋友和妈妈聊天的时候说出来了,说出来后他妈妈就问,小朋友就不说了,只说了班里几个孩子的名字,他们一共20多个孩子,小男生几乎全部被扎,小女孩除了特别听话的没事。”一位学生家长向记者透露。
  
  记者了解到,作案的是两名20多岁的年轻女老师,目前已被警方拘留。被扎的孩子现已经返回学校正常上课。


齐鲁网教育频道高校投稿邮箱为:iqilujy@163.com;中小学和学前教育投稿邮箱为:qljygzs@163.com,稿件请勿QQ在线或离线传送,咨询电话和传真:0531-81695085
[责任编辑:秦霞]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062