首页 > 教育 > 要闻板块 > 要闻

聊城14岁少女离家6天未归 以死相逼阻止母亲寻找

[提要]近日,聊城临清的一位母亲打电话来向记者求助,她14岁的女儿小委已经6天没回家了,一家人非常焦急,寻求孩子消息。

近日,聊城临清的一位母亲打电话来向记者求助,她14岁的女儿小委已经6天没回家了(视频截图)

近日,聊城临清的一位母亲打电话来向记者求助,她14岁的女儿小委已经6天没回家了(视频截图)

白丽14岁的女儿叫小委,从8月30日离开家之后,就再也没有回来,图为女孩留给母亲白丽的短信(视频截图)

白丽14岁的女儿叫小委,从8月30日离开家之后,就再也没有回来,图为女孩留给母亲白丽的短信(视频截图)

无论白丽怎么劝说,女儿都只用短信回复,不肯接听电话(视频截图)

无论白丽怎么劝说,女儿都只用短信回复,不肯接听电话(视频截图)

  齐鲁网9月9日讯 近日,聊城临清的一位母亲打电话来向记者求助,她14岁的女儿小委已经6天没回家了,一家人非常焦急,寻求孩子消息。

  14岁少女离家 母亲欲寻找 她以死相逼

  据山东广播电视台齐鲁频道《101》(微信公号ID: qilutai101)记者了解到,白丽14岁的女儿叫小委,从8月30日离开家之后,就再也没有回来。当天小委出门,半天没有回家,白丽感觉奇怪,就给她打电话,小委说自己玩儿会再回去。到了晚上8点多,白丽再次拨打女儿的电话,还是没人接,再打就关机了。

  起初,小委虽然不接电话,但是一直和妈妈通过短信联系。在短信中,小委表示出了“想出去打工挣钱”的想法。但无论白丽怎么劝说,女儿都只用短信回复,不肯接听电话,甚至说出了“你要是再这样,我真去死了”这样的话。

  QQ聊天记录现神秘男子 相约见面再也未归

  女儿究竟是遇到了什么事情了呢?百丽和丈夫突然想到了另一个可能,果然有了发现。

  他们调取了小委的QQ聊天记录,发现她离家前和一名男子有联系。聊天记录中,一个男子对小委说:“你上潘庄来。”小委回复道:“你接我。”.从之后的聊天记录来看,小委确实是去了潘庄,一路上也有人接应。从接下来的聊天记录中,能推断出:小委当天虽然去了潘庄,但是并没有打算留在那儿。

  小委去潘庄做什么?又见了谁?在短信中,白丽反复询问,小委却说“你要是去找他,我真去死。”到后来,索性关机,彻底和家人失去了联系。

  经过反复打听,白丽和丈夫得知:女儿当天去潘庄见了一名姓林的男子。他们对林某一无所知,手头上只有一张QQ空间里模糊的照片。而白丽去派出所打听了解到,男孩家特别穷,21岁,离过婚还有孩子。如果只是单纯的见网友,那还算好的,万一不是呢?白丽简直不敢再想下去了。

  男子母亲:女孩确实来过 现在两人不知去向

  小委已经离家快一个星期了,一家人心急如火,要想找到小委,还得从林某身上入手。

  林某的家就在几十公里外的临清市潘庄镇宋齐寨村。白丽叫上丈夫和几个亲戚,一起出发前往潘庄镇。赶到齐寨村,林某的母亲正好站在院子里,白丽向她询问女儿小委的去向。

  而林某的母亲却说,8月30号,因为有老人去世,家里一片忙乱。小委虽然确实来过,但是后来又走了。就在那天傍晚,不仅小委走了,林某也跟着不见了。一番交谈下来,白丽情绪激动,瘫倒在地,问话只能被迫结束。

  在记者的劝说下,林某的母亲同意陪白丽一起前往临清市潘庄镇派出所报案,尽快寻找林某和小委的下落。


齐鲁网教育频道高校投稿邮箱为:iqilujy@163.com;中小学和学前教育投稿邮箱为:qljygzs@163.com,稿件请勿QQ在线或离线传送,咨询电话和传真:0531-81695085
[责任编辑:周欣、白少光]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司