全部

2017年山东定向培养士官7月28日起体检面试

来源:齐鲁网

作者:

2017-07-26 08:38:07

齐鲁网7月25日讯(记者 张洪波)省招考院消息,2017年山东定向培养士官分报院校体检、面试名单公布,据统计5532人。体检面试从7月28日开始。

详情登陆山东省招考院官网http://www.sdzs.gov.cn

附:

山东省定向培养士官体检面试须知

一、定向培养士官体检、面试,男生在户籍所在市参加,女生在济南参加。

二、参加体检、面试人员应空腹,并携带本人身份证、户口本、准考证、近期红底一寸免冠照片2张、政治考核表。

三、体检、面试对象由省教育招生考试院从报考定向培养士官有关高校相关专业的上线考生中,按高考成绩从高到低的顺序,按照招生计划数的3倍确定(女生按照招生计划数的4倍确定)。

四、兵役机关将通过短信或电话通知体检、面试对象,请注意接收接听。体检、面试具体时间及携带材料,以通知为准。

五、体检站实行封闭管理,参加考生不得携带通信工具和具有通信功能的电子产品进入体检站。

六、体检、面试不收取任何费用。

2017年定向培养士官体检面试安排

1.济南市,27日-28日,济南市第五人民医院北院(槐荫区槐村街75号),29日为全省女生体检。

2.青岛市,27日-28日,青岛市阜外医院(市北区南京路201号)。

3.淄博市,27日-28日,张店区人民医院南院区(张店区洪沟路2号)。

4.枣庄市,27日-29日,枣庄市市中区人民医院(解放路中段人民公园对面)。

5.东营市,27日-28日,东营区人民医院(东营区济南路333号)。

6.烟台市,27日-29日,烟台美年大健康体检中心(芝罘区大马路128号,旅游大世界南门)。

7.潍坊市,28日-30日,潍坊市高新区人民医院(高新区府东路768号)。

8.济宁市,27日-29日,曲阜市第一人民医院(曲阜市天官地街路北67号)。

9.泰安市,27日-29日,泰安市中医二院(泰安市东岳大街46号)。

10.威海市,27日-29日,威海口腔医院(威海市环翠区统一南路268号)。

11.日照市,28日-29日,日照市中心医院(望海路66号)。

12.莱芜市,27日-28日,莱城区人民医院(莱城区凤城西大街79号)。

13.临沂市,27日-29日,兰山区第一人民医院(沂蒙路与考棚街交汇路东)。

14.德州市,28日-29日,德州市立医院(德城区三八路1766号)。

15.聊城市,27日-29日,聊城市光明医院体检中心(东昌府区昌润路87号)

16.滨州市,27日-28日,滨城区市立医院(滨城区黄河15路与渤海2路路口向西200米路北)。

17.菏泽市,27日-28日,牡丹区征兵体检站(牡丹区中和路669号,原西关体育场北门对过)

[责任编辑:杨凡、陈帅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2017年西部计划志愿者出征仪式在京举行

2017年大学生志愿服务西部计划志愿者出征仪式在北京西站举行。团中央书记处书记尹冬梅在北京开往乌鲁木齐的Z69次列车站台,为来自北京大学...[详细]
光明网 2017-07-26

山东2017高考本科普通批第一次征集志愿投出14958人

山东省招考院消息,文理类本科普通批、艺术类本科普通批、体育类本科、春季高考本科第一次征集志愿共投出14958人。[详细]
齐鲁网 2017-07-26

教育体系哪家强 看荷兰职业教育打造现代“匠人”

面积仅4万多平方公里,人口不足两千万,荷兰虽然人少地少,但在欧洲具有重要地位,不仅是排名靠前的经济强国,更是屈指可数的教育强国。[详细]
新华网 2017-07-25

粉笔板书“怀旧热”值得深思

近日,清华大学工会组织的一次教职工板书书法比赛,吸引了不少人的关注。据报道,此次共有近40名教师报名参赛,来自中国书法家协会、中央美...[详细]
中国教育报 2017-07-25

世界那么大咱们去看看 今年起山东试点中小学研学旅行

40摄氏度的高温,济南第十四中学研学旅行项目组主管李海燕正徒步环西湖考察,为学校下半年的研学旅行踏线。[详细]
济南日报 2017-07-25

山东高考生获自主招生资格全国最多 共有26767人

近日,今年高考山东自主招生批录取结果出炉,该批次共录取2889人,其中自主招生录取2039人。[详细]
济南时报 2017-07-25

济南职业学院举办AHK-济南职业教育高端合作论坛

7月21日,济南职业学院举办了AHK-济南职业教育高端合作论坛暨德国双元制职业教育联盟年会。[详细]
齐鲁网 2017-07-25

山东省实验中学举行市级规划课题开题论证会

齐鲁网7月25日讯(通讯员 范海沛)近日,按照市教研院课题资源部的要求和部署,省实验中学邀请部分专家对在研7个济南市教育科学“十三五”...[详细]
齐鲁网 2017-07-25

山东省实验中学组织学生参加暑期综合社会实践

日前,山东省实验中学成功组织高一全体学生进行了文明泉城我先行—暑期综合社会实践暨志愿服务活动。[详细]
齐鲁网 2017-07-25

山东省实验中学综合教学楼顺利封顶

7月20日上午,山东省实验中学综合教学楼项目主体封顶仪式顺利举行。[详细]
齐鲁网 2017-07-25

山东凯文职院建成土建实训中心将课堂搬进施工现场

近日,从山东凯文职院建筑工程学院传来喜讯,校企合作建立的土建实训中心已建成,该实训中心全方位展现了土建施工的全过程,实现了将课堂搬进施...[详细]
齐鲁网 2017-07-25

第三届“大智之星”山东省大学生骨干成长论坛举办

7月20日,由共青团山东省委、山东省学生联合会主办,山东大智教育集团股份有限公司承办的第三届“大智之星”山东省大学生骨干成长论坛在临...[详细]
齐鲁网 2017-07-25

高校要把高水平运动队项目纳入体育课程体系

为充分发挥高水平运动队在强化学校体育改革发展的“龙头”作用,努力促进学生身心健康,全面发展,教育部印发《关于进一步加强普通高校高水...[详细]
人民网 2017-07-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062