全部

塑造年味新场景,万科V盟“业主专车”暖心回家路!

来源:齐鲁网

作者:

2018-02-13 17:03:02

记不清从哪天开始,每天早上到办公室,大家在聊的同个话题:你买到春节回家的票了吗?亦或是你哪天回家?

春节,对于中国人来说,有着不同寻常的意义。在这假期中,无论道路多远,困难多大,也阻挡不了在外漂泊的游子归乡的迫切心情。当春节与回家两个词相遇时,它浓缩的是对于家和团聚的期盼与热爱。2月12日,济南万科V盟开启暖心专车免费接送, 守候业主的归家之路。

微信图片_20180213160954

专车接送 幸福归家在路上

 

2018年,济南万科V盟打造“返乡季”系列活动,以明礼、家和、孝亲贯穿整个新春,这是一次关于中国传统文化的回归,一套标准化可迭代的服务动作,更是一次春节美好场景的专属打造。2月3日—4日,万科V盟年货节正式打响V盟返乡季第一弹,包括济南在内的北方区域十城万科齐发联动,年货齐齐驾到,济南的定制年糕、大连的绿色草莓、石家庄的卤鸡礼盒、长春的鸭田米、天津的蜜饯礼盒、青岛的致心礼盒、太原的调味醋,并且联合京东网易打造万科业主专属内购专场,这些就已经让十城万科业主提前感受到了“年味儿”。随着众多游子归家之期临近,万科V盟联合专车平台为归家游子提供温情送站服务也开启了新春第二弹。

5

对中国人来说,“年”是一种终结,也是一种开始。有人拉着行李、满面笑容回到家乡,也有人坚守岗位、护送回家的人们。在2018年为期40天的春运中,全国将有几十亿人次的旅客将上演“人类最大规模的迁徙”,无论是哐当前行的列车,还是翱翔天空的飞机,游子们需要搭上来往于家和远方的列车,回到千变万化又日夜牵挂的故土。

3

离家的路有千万条,回家的路只有一条。思念的人,牵挂的心,出发了吗?路途安好?2月12日-13日,济南万科V盟联手首汽专车,开启接送模式!通过V盟平台进行预约,万科业主即可享受免费的接送服务,让万科业主的春节回家之路,便捷而温暖。游子回家是一种信念的坚守,对于济南万科V盟来说,他们是用自己的付出守候万科业主的归家之路。

万券齐发 花式福利过大年

365天的离家奋斗,终于迎来与家人相聚的短暂时光。没有一种感情比亲情更浓烈,没有一种温暖比得上过年回家。满大街随口的家乡话,厨房里是围着围裙的爸妈,全家一起围坐观看的春晚……也正印证,陪伴,是给家人最美好的礼物。

在万科V盟返乡季打造春节美好场景的理念里,万科V盟服务将嫁接于返乡全程,为业主打造一个“回家过年”的美好场景。 V盟平台还通过线上限时快抢,“万券齐发”,向业主免费发送新春玩乐优惠券,包括贺岁电影、滑雪、各种美食等,让业主享受一个快乐丰盛的新年,让您与一起家人花式过大年。

微信图片_20180213161111

万科V盟 美好生活生态圈

作为“城市配套服务商”战略的系统化的实践,也是客户增值服务平台化的开始,V盟从构建开始就考虑到了各个年龄层客户的不同生活需求,以全生命周期的生活配套服务,实现万科业主与V盟商家的链接互动,实现社区生活的重构与城市资源的链接,让城市充满无限可能。

2017年,万科V盟进入济南,开启“客户美好生活生态圈”。从“人的浓度”升级到“城市浓度”,济南万科V盟一直致力于如何让城市生活更美好。从921“V盟狂欢节”到“V盟社区杯足球赛”,V盟也不在不断尝试将增值服务内容以产品化的方式落地延伸。用服务来加深与客户的链接,期待V盟以美好生活场景师为己任,为城市创造更多美好,为每个客户提供美好生活新能量。

不管是谁,身在何处,济南万科V盟,正在用自己的方式努力地开启新一年的美好生活。

微信图片_20180213161115

[责任编辑:杨凡、陈帅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

双师型教师队伍建设须双管齐下

近日,中共中央、国务院印发《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》(以下简称《意见》),释放新时期建设党和人民满意的高素质专业化...[详细]
光明日报 2018-02-12

传统工科专业靠什么“刷新”

日前,教育部正式公示新工科研究与实践项目认定结果,来自全国高校的612个项目入选。其中虚拟现实类、人工智能类等成为新工科范围内热门的...[详细]
中国教育报 2018-02-12

教育部:2020年底学校垃圾分类知识普及率要达100%

据教育部网站消息,教育部办公厅等六部门近日发布《关于在学校推进生活垃圾分类管理工作的通知》。[详细]
中国新闻网 2018-02-12

“花儿朵朵开”2018山东广电少儿春晚成功录制 精彩瞬间抢先看

2月7号至9号,“花儿朵朵开”2018山东广播电视台少儿春晚在我台800平米演播大厅成功录制,共有来自全省各地的100余组精品少儿文艺节目亮相...[详细]
齐鲁网 2018-02-11

电子书 到底适不适合幼儿

国内图书电商平台的领头羊——当当日前发布了2017年图书销售数据:交易规模达400亿元,销售册数11.89亿。[详细]
北京日报 2018-02-11

教育部推动《学前教育法》立法

昨天,教育部公布2018年工作要点,推动《学前教育法》起草,完成《学校未成年学生保护规定》起草,发布高招选考科目指引等被列入重点工作。[详细]
北京日报 2018-02-11

教育部公布2018工作要点 高考改革试点方案将出台

教育部公布2018年工作要点 今年将发布高招专业选考科目指引[详细]
北京青年报 2018-02-11

教育部启动2018年国家级教学成果奖评审工作

近日,教育部印发《关于开展2018年国家级教学成果奖评审工作的通知》,对2018年国家级教学成果奖评审工作作出部署。[详细]
人民网 2018-02-11

学生寒假安全小提示:安全用电用气 注重自我保护

今年的寒假时间为2月5日至3月4日,共28天。3月5日为全市中小学(含中职学校)、幼儿园春季学期统一开学上课时间。[详细]
南宁晚报 2018-02-08

全国中小学责任督学挂牌督导工作格局已基本完备

今日,教育部召开新闻发布会,介绍中小学校责任督学挂牌督导制度建立五年来的进展情况,全国12万余名专兼职督学活跃在各地各校,形成了对全...[详细]
人民网 2018-02-08

考生看过来,国家大考怎么变

提高报考门槛、考试分两阶段、增加科技化含量……近日司法部公布《国家统一法律职业资格考试实施办法(征求意见稿)》,如果这一实施办法得以...[详细]
新华网 2018-02-08

乡村教师身上有乡村的明天

“要评高级职称,必须在农村学校或薄弱学校任教1年。”近日,武汉市出台《意见》推进义务教育均衡发展,其中的这条“硬杠杠”引发广泛关注...[详细]
北京日报 2018-02-08

向寒假组织学生集体补课说不!山东各市举报电话公布

根据《山东省中小学教学基本规范》(鲁教基发〔2015〕6号)和《山东省教育厅关于2018年中小学寒假安排有关工作的通知》(鲁教基函〔2018〕4...[详细]
闪电新闻 2018-02-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062