全部

@高校毕业生!2019山东“三支一扶”招募面试名单公布了

来源:齐鲁网

作者:

2019-07-11 09:30:07

山东省高校毕业生就业信息网发布《2019年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募面试公告》(以下简称公告)。

2019年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募笔试合格分数线为:笔试成绩不低于60分。

公告显示,面试人选从达到笔试合格分数线的报考人员中,根据招募计划的3倍,按照笔试成绩由高分到低分依次确定。笔试成绩相同且同时达到录用计划3倍的报考人员,同时确定为该职位面试人选;笔试合格人数不足录用计划3倍的,按实有合格人数确定面试人选。

本公告发布次日起至 2019 年7月15日止,面试人选须按各市“三支一扶”工作协调管理办公室指定的时间、地点参加现场资格复审。

因资格审查不合格等原因取消面试人选资格需要递补的,各市“三支一扶”工作协调管理办公室将从该职位达到笔试合格分数线的报考人员中,按笔试成绩依次递补。递补时间截止到 2019 年 7 月 18 日。请未进入面试但有可能递补的有关考生在此期间保持联系方式畅通,如需递补,工作人员将第一时间联系进行现场资格审查,以免给个人造成损失。

附:2019 年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募面试公告>>

[责任编辑:杨凡、苏佳]