影像力,用影像成就你我

山东即墨:交通安全进校园

2019-12-02 09:26

显示

第八个“全国交通安全日”即将到来之际,山东省青岛市公安局即墨分局交警大队省高新区值勤中队来到辖区东皋埠小学,开展“守规则除隐患,安全文明出行”主题安全教育活动,向孩子们讲解交通安全知识,让孩子们从小养成良好的交通出行习惯。 新华社记者 李紫恒摄

编辑 / 冯振弘

  • 第八个“全国交通安全日”即将到来之际,山东省青岛市公安局即墨分局交警大队省高新区值勤中队来到辖区东皋埠小学,开展“守规则除隐患,安全文明出行”主题安全教育活动。
  • 向孩子们讲解交通安全知识,让孩子们从小养成良好的交通出行习惯。
  • 12月1日,东皋埠小学“小交警”在引导同学们安全通过“斑马线”。
  • 12月1日,东皋埠小学“小交警”在引导同学们安全通过“斑马线”。
  • 12月1日,东皋埠小学“小小交警队”的队员在学习交通指挥手势。
  • 12月1日,东皋埠小学“小小交警队”队员们在安全教育活动中整理“警容”。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司