全部

大学生堆出“雪人开会” 网友:丑萌丑萌哒

来源:中国青年网

作者:记者王龙龙 通讯员闫春旭

2020-01-13 09:34:01

“不得不佩服同学们的创造力,雪人特别多,满操场都是,我都惊呆了!”日前,保定迎来2020年的第一场冬雪。在河北大学本部北院操场上有很多萌萌的、创意十足的雪人,宛如“雪人开会”。校园里的雪人可爱有趣,成了不少同学关注的焦点。 

05

 

据悉,有同学为了堆雪人,天还没亮就起床去操场。有网友表示,玩得很开心,雪人堆得很可爱,不过就是有点丑,这就是雪人届的“丑萌丑萌”。

f44d305ea0a61f80c63111

 

河北大学学生“@伪文艺真青年”在微博上分享了校园里雪人的照片,引来了众多网友的评论点赞。“同学们太厉害了,来自南方的羡慕!”“哈哈,雪人好可爱,丑萌丑萌的!” 

09

 

河北大学研三学生穆紫儿告诉记者,下雪的当天,看到外面的雪很大,就比平时提前一个小时起床,去操场堆雪人。她堆的雪人是一对情侣,“我和男朋友异地恋,希望我们两个能一直很幸福地在一起。” 

07

 

记者看到,雪人姿态各异,其中最吸引记者眼球的雪人是超2米高的“米奇”,身高1米6的穆紫儿在雪人“米奇”面前就像一个小孩。穆紫儿和它拍了很多合影,“第一次见这么高的雪人,我才到它的下巴。”

[责任编辑:杨凡、冯振弘]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

家庭是孩子真正的起跑线

[详细]
中国妇女报 2020-01-13

建立健全师德师风建设长效机制

党的十九大报告明确要求“加强师德师风建设,培养高素质教师队伍,倡导全社会尊师重教”。[详细]
中国教育报 2020-01-10

各类教材“谁来管、管什么、怎么管”?规范来了!

日前,国家教材委员会印发《全国大中小学教材建设规划(2019-2022年)》,教育部印发《中小学教材管理办法》《职业院校教材管理办法》《普...[详细]
人民网 2020-01-10
大学校园遇上雪 哪抹景色最让你心动?

大学校园遇上雪 哪抹景色最让你心动?

“萦空如雾转,凝阶似花积。”近日,我国北方多地陆续迎来2020年的第一场大雪。大学校园内,雪花翩跹而至,映在温柔的夜色里,映在亮着灯的...[详细]
人民网 2020-01-09

期末考遇上大雪天 济南东方双语实验学校教师暖心举动获赞

1月7日,济南雪花飞舞,市民纷纷来到户外赏雪玩雪。然而济南市东方双语实验学校开元校区却一片安静,初中部的同学们正在进行紧张的期末考试...[详细]
齐鲁网 2020-01-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司