全部

大学生堆出“雪人开会” 网友:丑萌丑萌哒

来源:中国青年网

作者:记者王龙龙 通讯员闫春旭

2020-01-13 09:34:01

“不得不佩服同学们的创造力,雪人特别多,满操场都是,我都惊呆了!”日前,保定迎来2020年的第一场冬雪。在河北大学本部北院操场上有很多萌萌的、创意十足的雪人,宛如“雪人开会”。校园里的雪人可爱有趣,成了不少同学关注的焦点。 

05

 

据悉,有同学为了堆雪人,天还没亮就起床去操场。有网友表示,玩得很开心,雪人堆得很可爱,不过就是有点丑,这就是雪人届的“丑萌丑萌”。

f44d305ea0a61f80c63111

 

河北大学学生“@伪文艺真青年”在微博上分享了校园里雪人的照片,引来了众多网友的评论点赞。“同学们太厉害了,来自南方的羡慕!”“哈哈,雪人好可爱,丑萌丑萌的!” 

09

 

河北大学研三学生穆紫儿告诉记者,下雪的当天,看到外面的雪很大,就比平时提前一个小时起床,去操场堆雪人。她堆的雪人是一对情侣,“我和男朋友异地恋,希望我们两个能一直很幸福地在一起。” 

07

 

记者看到,雪人姿态各异,其中最吸引记者眼球的雪人是超2米高的“米奇”,身高1米6的穆紫儿在雪人“米奇”面前就像一个小孩。穆紫儿和它拍了很多合影,“第一次见这么高的雪人,我才到它的下巴。”

[责任编辑:杨凡、冯振弘]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

加长版假期结束!直击济南东方双语实验学校初三复课第一天

五月的校园,洋溢着青春的气息,书声琅琅,笑脸盈盈,美好与希望尽收眼底。初三复课第一天,归来的学子是什么样的状态?你想知道的都在这里...[详细]
齐鲁网 2020-05-08

山东高职(专科)单独招生、综合评价招生考试报名、志愿填报时间已定!

日前,山东省教育招生考试院发布了《关于做好山东省2020年高职(专科)单独招生、综合评价招生考试报名和志愿填报有关工作的通知》[详细]
山东教育发布 2020-05-08
组图:开学啦!济南八万多名初中毕业学生雨中返校

组图:开学啦!济南八万多名初中毕业学生雨中返校

早上6点,济南育才中学的教职工就赶到学校,做好准备,迎接同学们的到来。[详细]
齐鲁网 2020-05-08

筑牢“安全墙” 济南东方双语实验学校多项措施迎初三复课

开学复课的日子终于到来,初三于5月8日正式开学。济南东方双语实验学校初三年级大概有280名学生返校上课,学校已经做好一切准备。[详细]
齐鲁网 2020-05-07
保持在线教学的教育温度

保持在线教学的教育温度

教育是一项有温度的事业,在复杂和严峻的形势下,高校在开展线上教学时更要保持教育的温度。[详细]
齐鲁网 2020-05-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司