全部

这有山东1188家企业42450人的岗位需求信息!转给需要的人

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-20 22:29:07

齐鲁网·闪电新闻7月20日讯 记者从省教育厅获悉,为深化产教融合、校企合作,更好支持服务学生就业发展,推动人才供需有效对接,在省工业和信息化厅对全省市级以上重点行业、产业集群和骨干企业人才需求情况进行摸底基础上,省教育厅专门下发通知,组织各职业院校、高等学校通过各种渠道,将就业岗位信息推送给每一名毕业生。本次共发布全省1188家企业、42450人的用人需求信息。其中,对职业学校应届毕业生的需求为23119人,对普通高等院校应届毕业生的需求为17038人,对其他人才(主要指往届其他不同学历层次)需求为2293人。

这是山东省教育厅、省工业和信息化厅再次联合发布企业用人需求信息。今年3月,两部门联合发布2543家企业近9万个岗位用人需求信息,得到学校、企业和用人单位的欢迎。

点击下载:全省各市重点行业、产业集群和骨干企业人才需求情况汇总表

闪电新闻记者 张洪波  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

直通山东高考丨科教融合一年山东这所大学“家底”有多厚?院士5名,附属医院36家……

直通山东高考丨科教融合一年山东这所大学“家底”有多厚?院士5名,附属医院36家……

为帮助考生科学填报志愿,本台融媒体中心推出的系列访谈《直通山东高考》,今天播出第二期,嘉宾来自山东第一医科大学(山东省医学科学院)...[详细]
齐鲁网 2020-07-16
寓意“开门红”!济南一学校教师集体穿红衣为中考生送考

寓意“开门红”!济南一学校教师集体穿红衣为中考生送考

7月12日是济南市中考第一天,一大早七点刚过,济南市东方双语实验学校的教务主任李晓蕾就出现在甸柳一中考点,等待参加考试的孩子们。 [详细]
齐鲁网 2020-07-13
组图|暖心最后一课 济南一学校举行初三毕业典礼

组图|暖心最后一课 济南一学校举行初三毕业典礼

2020年的毕业季注定特别,一场疫情让全体毕业生走过前所未有的成长历程。近日,济南市东方双语实验学校举行温馨的毕业典礼,为全体初三毕业...[详细]
齐鲁网 2020-07-13
高考最后一天,三岁萌娃冲上去迎接刚出考场的姐姐

高考最后一天,三岁萌娃冲上去迎接刚出考场的姐姐

今天是高考最后一天了,按照考试时间安排,今天上午历史考试是8:00-9:30,生物考试11:00-12:30,中间间隔一个半小时的时间,部分考生需...[详细]
齐鲁网 2020-07-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司