全部

教育部24365专场招聘提供岗位10万余个 精准助力毕业生就业

来源:人民网

作者:

2020-07-24 15:32:07

教育部“24365校园招聘服务”7月20日起推出“离校未就业毕业生专场招聘”活动,为毕业生就业提供不断线服务。本次活动面向离校未就业高校毕业生群体,目前已吸引超2000家用人单位参与,提供10万余个岗位,覆盖超过20个热门行业,其中包括众多行业头部企业。

日前,教育部下发《关于为2020届离校未就业高校毕业生提供不断线就业服务的通知》,要求各地各高校为2020届离校未就业高校毕业生提供不断线就业服务,通过精准的政策帮扶和不断线的就业服务,帮助他们尽早实现就业,本次专场招聘会是落实相关要求的重要举措。下一步,教育部将继续开展“24365校园网络招聘服务”活动,充分挖掘整合各类社会资源,持续向有就业意愿的未就业毕业生提供岗位信息。

本次活动由教育部高校学生司、全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心共同主办,活动将从7月20日持续至8月30日。毕业生可登录教育部大学生就业网、各省级高校毕业生就业服务网站分会场及相关招聘平台参与活动。

活动链接:

https://job.ncss.cn/student/jobfair/fairdetails.html?fairId=5ok1fwBAJcjaaMg5v95Xot

[责任编辑:杨凡、高于]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2020年《直通山东高考》大型招生咨询会

2020年《直通山东高考》大型招生咨询会

“学习强国”山东学习平台、山东广播电视台推出《直通山东高考》融媒访谈、山东高考云招生咨询会、线下高招咨询会等系列策划活动。[详细]
齐鲁网 2020-07-23
致年轻教师:主动的心态,才是你的阳光

致年轻教师:主动的心态,才是你的阳光

从一定意义上讲,教育人生就是一个自我调整、自我检修的过程。面对时常不期而至的困境与挑战,要善于改变自己的认识,变现实压力为前进动力...[详细]
中国教育报 2020-07-21
直通山东高考丨科教融合一年山东这所大学“家底”有多厚?院士5名,附属医院36家……

直通山东高考丨科教融合一年山东这所大学“家底”有多厚?院士5名,附属医院36家……

为帮助考生科学填报志愿,本台融媒体中心推出的系列访谈《直通山东高考》,今天播出第二期,嘉宾来自山东第一医科大学(山东省医学科学院)...[详细]
齐鲁网 2020-07-16
寓意“开门红”!济南一学校教师集体穿红衣为中考生送考

寓意“开门红”!济南一学校教师集体穿红衣为中考生送考

7月12日是济南市中考第一天,一大早七点刚过,济南市东方双语实验学校的教务主任李晓蕾就出现在甸柳一中考点,等待参加考试的孩子们。 [详细]
齐鲁网 2020-07-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司