全部

临沂市政协委员书画迎春暨为第一书记任职村送文化送祝福笔会举行

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-28 23:37:01

1月26日晚上,利用两会间隙,临沂市书画界的政协委员姚东升、尹小叶、徐恒典、张春腾、闫光星、孙福增、李守鹤、薛馥香、胡英霞、武举善、范永康(排名不分先后)一行,在临沂宾馆举行书画迎春暨为市派第一书记任职村送文化送祝福笔会,为新农村建设送去美好祝愿。

1611848026(1)

 

在活动现场,10多位市政协委员挥毫泼墨,为市派第一书记任职村写春联、送祝福,将政协委员对市派第一书记任职村的深情厚谊诉诸笔端。将书画文化与民俗文化巧妙结合,寄托美好新希望,歌颂党恩、讴歌劳动人民。既弘扬书画艺术,传承优秀文化,又表达了市政协委员对新农村建设的美好祝愿,传递了社会向善、民富国强的正能量。

1611848057(1)

 

同时,临沂新华印刷物流集团有限公司和市新华书店向市派第一书记任职村赠送了有利于农村生产、发展的图书一宗。活动现场,书香、墨香融为一体,充满了满满的书画正能量。

1611848200(1)

 

市政协副主席王晓嫚、张艳丽,市政协副秘书长秦鸿伟,市政协文化文史和学习委员会副主任、市文联一级调研员刘建都,市政协科教文卫体工作委主任杜培军出席。

[责任编辑:杨凡、葛一凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司