全部

济南市槐荫区崇新学校举行“请党放心 强国有我”首届开学典礼

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-01 15:59:09

9月1日上午,济南市槐荫区崇新学校举行了“请党放心 强国有我”首届开学典礼。仪式开始少先队员代表进行了庄严的升旗仪式。与会领导纷纷对学生朝气蓬勃的精神状态表示肯定。

学校领导以“以史为鉴 开创未来”为学生上了第一节思政课,为学生播下了第一颗理想信念的种子,同时向学生表达了学校未来的目标以及给予学生的希望。同学们用自己最真诚的声音在国旗下宣誓,立志要成为最美的崇新学生。最后少先队员代表带领全校师生重温献词,铿锵有力的声音表达了学生立志成才的信心。新的校园、新的希望、新的挑战,学生们会用自己的行动扎实学好本领,用知识武装自己,向新学期的目标前进。

[责任编辑:杨凡、葛一凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司