全部

济南市舜玉小学:儿童英雄剧场重温英雄事迹

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-01 18:33:09

今天是全省中小学的开学日,山东各学校开展了各种形式的开学典礼,记者了解到,济南市舜玉小学举行了新学年“童心向党 梦想起航”主题开学典礼,同学们活力满满迎接新学期。


8点30分,全体学生穿着整齐干净的校服,佩戴着鲜艳的红领巾,在庄严的国歌声中,注视着徐徐上升的五星红旗,举行了本学期第一次升旗仪式。

在今年七月举行的庆祝中国共产党成立 100 周年大会上,共青团员和少先队员代表集体致献词。一张张青春年少的面庞,一句句郑重有力的誓言,彰显着新时代中国青年的志气、骨气、底气。在本次开学典礼上,舜玉师生重温献词,在实现中华民族伟大复兴的征程中奏响舜玉师生“请党放心 强国有我”的时代强音!

舜玉儿童英雄剧场第一期演出开始了!多姿多彩、和平幸福的年代是无数先烈用生命换来的,正是这些英雄,才改变了中国人民的历史命运,改变了祖国的面貌。小演员们精彩地展示儿童英雄剧《小英雄雨来》,带给我们榜样的力量。

[责任编辑:杨凡、葛一凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司