全部

省发改委副主任一行到山东第一医学大学(山东省医学科学院)调研指导工作

来源:齐鲁网

作者:

2022-02-19 11:28:02

微信图片_20220219112408

 

近日,省发展和改革委员会党组成员、副主任孙来斌一行到山东第一医科大学(山东省医学科学院)调研指导工作,并召开座谈会。校(院)党委书记韩金祥,党委委员、副校(院)长王宇轩,济南国际医学科学中心党工委副书记、管委会主任张济陪同调研。

微信图片_20220219112414

 

韩金祥重点围绕党的建设、人才培养、学科建设、科技创新、医疗服务等方面详细介绍了校(院)科教融合以来的建设发展情况,以及下一步发展思路及目标,并对省委、省政府以及各有关部门的长期关心支持表示感谢。希望新的一年,在省委、省政府的坚强领导下,在有关部门的正确指导下,奋力开创一流大学建设新局面,为新时代社会主义现代化强省建设作出新的更大贡献。

微信图片_20220219112420

 

孙来斌对校(院)取得的工作成绩给予充分肯定,鼓励大家勇于创新,敢闯敢试,不断提高工作的灵活性和创造性,并表示将坚持问题导向、服务导向,进一步理清校(院)在建设发展进程中遇到的难点问题,帮助校(院)协调解决实际困难,全力支持校(院)加快推进应用研究型一流大学建设。孙来斌一行还实地考察了图书馆、大学生活动中心、学生公寓等校区建设。

省发改委、省教育厅、济南新旧动能转换起步区管委会、济南国际医学科学中心管委会,校(院)有关部门负责同志参加活动。

[责任编辑:杨凡、葛一凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司