全部

文化养老公益活动启动 五对老人现场补办婚礼

来源:齐鲁网

作者:

2017-01-20 16:02:01

中国集贤书画院副院长(欧阳中石先生弟子)申晓旭

中国集贤书画院副院长(欧阳中石先生弟子)申晓旭

扮演毛主席和周恩来的特型演员也留下了他们的书画作品

扮演毛主席和周恩来的特型演员也留下了他们的书画作品

毛主席赠与骏翔集团陆发斌董事长的《为人民服务》

毛主席赠与骏翔集团陆发斌董事长的《为人民服务》

中央国家机关书法家协会理事于淼和其他书画家们共同的作品

中央国家机关书法家协会理事于淼和其他书画家们共同的作品

6对金婚老人,穿着喜庆的大红色唐装,在工作人员的陪同下,一起登上舞台,了却年轻时的心愿。

五对金婚老人,穿着喜庆的大红色唐装,在工作人员的陪同下,一起登上舞台,了却年轻时的心愿。

“最美夕阳红 骏翔五彩梦”文化养老大型公益活动启动仪式开始了

“最美夕阳红 骏翔五彩梦”文化养老大型公益活动启动仪式开始了

  齐鲁网1月20日讯 2017年1月18日,山东骏翔养老服务有限公司举办“最美夕阳红,骏翔五彩梦”文化养老大型公益活动启动仪式,进一步营造尊老敬老爱老的良好氛围,激励离退休干部和广大老年人更加有作为、有进步、有快乐,不断为党和人民的事业增添正能量。

  “文化养老”是以老年人的物质生活需求基本得到保障为前提,以满足精神需求为基础,以沟通情感、交流思想、拥有健康身心为基本内容,以张扬个性、崇尚独立、享受快乐、愉悦精神为目的的养老方式。

  仪式现场,山东骏翔养老服务有限公司为五对老人补办婚礼,举办金婚、钻石婚仪式。据了解,金婚老人因时代和条件限制,都没有举办婚礼仪式,子女都不在身边,乏人照料。此次金婚、钻石婚的婚礼仪式,满足了老人平生的夙愿,山东骏翔养老服务有限公司负责人也表示,在今后的生活中,由骏翔承担起照顾老人的责任和义务,“为老人分忧,替儿女尽孝”。

  参加这次书画联谊会的有,中国老龄科学研究中心党办主任牟新渝,中国老年杂志社主任姜敏,中央国家机关书法家协会理事于淼,中国集贤书画院副院长(欧阳中石先生弟子)申晓旭,民政部中国社会报党委书记王树金,中社社会工作发展基金会秘书长赵元宝,济南市社会组织总会会长张太高等。

[责任编辑:杨凡、张蓓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省“青少年科普报告百校行”走进长清文昌中心小学

6月12日下午,文昌中心小学会议室座无虚席,山东省“青少年科普报告百校行”活动走进文昌中心小学,师生聆听了省青少年科普专家团赵长峰专...[详细]
齐鲁网 2018-06-14

2017寻梦巅峰 山东教育卫视与您“一起见未来”

新年的钟声即将敲响,一元复始,辞旧迎新。2017年1月1日,山东教育卫视高举“一起见未来”新旗帜,全新出发,开启融媒体交互直播深耕教育的...[详细]
舜网 2017-01-01

花儿朵朵开2017山东广播电视台少儿春晚小主持人马新皓

马新皓,出生于2003年,身高159cm,体重42Kg,兴趣广泛,特别喜欢唱歌,表演。多次参加各种文艺节目,曾在中央教育电视台录制的《红领巾之...[详细]
齐鲁网 2016-12-02

花儿朵朵开2017山东广播电视台少儿春晚小主持人王子鉴

王子鉴,潍坊高密米吉克艺术中心口才班小主持人。曾经荣获2015年夏青杯朗诵大赛少儿组青岛赛区二等奖,2016年“花样少年”语言艺术大赛山东...[详细]
齐鲁网 2016-12-02

花儿朵朵开2017山东广播电视台少儿春晚小主持人张屹然

张屹然,11岁,济南市明湖小学五年级六班。性格活泼,热爱朗诵、主持,曾多次主持校内各项文体活动。同时也是学校大队委选传委员。[详细]
齐鲁网 2016-12-02

冷宁:从作家到导演,活成自己想要的样子

从各地搞讲座宣传纯文学到创办国内首项纯文学基金,曾被网友称为“文坛清教徒”的80后作家冷宁,可谓是一直走在文坛舆论的风口浪尖上。[详细]
鲁网 2016-11-24

《绝命后卫师》献礼长征 徐永革演绎另类国军将领

继2011年《中国远征军》和2013年《长沙保卫战》后,又一部革命题材史诗电视剧《绝命后卫师》今日登陆央视一套。《绝命后卫师》是为纪念长征...[详细]
齐鲁网 2016-10-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司