全部

弘扬宪法精神 普及管道保护

来源:齐鲁网

作者:

2021-12-10 17:07:12

db117440645141629edc62a9402d6aed

 

12月3日,济南输油气分公司肥城作业区受地方发改委邀参加了肥城市政府举办的“宪法日”普法宣传活动,参加此次活动的单位有肥城市政府各职能部门和部分受邀企业。

肥城作业区在接到受邀通知后,紧急赶制《管道保护法》宣传栏,选取了部分与日常工作紧密关联的法律条文印制成册,并指派管道技术人员前往现场参加此次普法宣传活动。

活动现场,管道技术人员身着橙色工服,在肥城市发改局的席位前为前来参观和咨询的群众递上宣传手册并细致地讲解管道保护法的相关内容。一同参加活动的人员被“一抹橙”所吸引,主动前来了解国家管网的机构设置和基本情况。

此次活动,肥城作业区在积极响应地方政府工作号召的同时,抓住有利时机对《管道保护法》进行了广泛宣传,有效提升了管道保护宣传工作的广度和维度,为后续与地方政府联合开展管道保护工作奠定了有效基础。

通讯员:马勇

[责任编辑:杨凡、葛一凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司