注册
首页 > 教育 > 学前教育 > 幼教

英国女子为取乐将患有唐氏综合症的儿子放进洗衣机

[提要]近日,英国21岁的女子柯特妮 斯图尔德(Courney Stewart)把自己两岁大患有唐氏综合症的儿子放进洗衣机里取乐,并将照片发布到“脸谱”上。邻居看到后担心小孩的安全,急忙报了警。

  原标题:英国女子为取乐将痴呆儿子放进洗衣机

122690017

柯特妮 斯图尔德发布的照片

  近日,英国21岁的女子柯特妮 斯图尔德(Courney Stewart)把自己两岁大患有唐氏综合症的儿子放进洗衣机里取乐,并将照片发布到“脸谱”上。邻居看到后担心小孩的安全,急忙报了警。

  照片显示,柯特妮的儿子在洗衣机里咯咯直乐,她则用手让洗衣机门保持着关闭状态。柯特妮自称,自己的儿子非常喜欢洗衣机,过去也有自己爬到洗衣机里玩的时候。她说:“很明显,照片里孩子一直在笑,为这样的事报警真是太荒唐了。”而看到这一幕的邻居却不以为然,说“任何人在脸谱网上贴一张类似的照片都会让人感到难以置信,更不必说是一位母亲了”。

  经过一个多小时的问询后,警方决定离开斯图尔德小姐的家,离开之前,他们给了这位母亲一些建议,并对她的孩子进行了身体检查。这位年轻的母亲想必也得到了教训,表示将不再干类似的荒唐事了。


齐鲁网教育频道高校投稿邮箱为:iqilujy@163.com;中小学和学前教育投稿邮箱为:qljygzs@163.com,稿件请勿QQ在线或离线传送,咨询电话和传真:0531-81695085
[责任编辑:秦霞、李璐]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062