注册
首页 > 教育 > 学前教育 > 幼教

儒灵童《时代变革与幼教创新》高峰论坛在济南举行

[提要]在对幼儿的教育上,往往出现5+2=0的现象。那么如何解决幼儿园经营管理之困?家园共育效果如何难以实现?万爱明博士主讲的儒灵童《时代变革与幼教创新》济南园长高峰论坛跟大家见面。

  齐鲁网教育频道8月3日讯(记者 李谦 实习记者 姜羽飞)家园共育,德育为先,德育教育是幼儿教育的重要组成部分,而在对幼儿的教育上,往往出现5+2=0的现象。那么如何解决幼儿园经营管理之困?家园共育效果如何难以实现?中国家园共育协会会长、中国教育产业联盟发起人、中国智慧教育专业委员会副秘书长、儒灵童(中国)国际教育集团董事长万爱明博士主讲的儒灵童《时代变革与幼教创新》济南园长高峰论坛于8月1日下午13:00在济南市山东大厦会议中心二楼济南厅跟济南市众所幼儿园园长见面。

1

儒灵童《时代变革与幼教创新》高峰论坛在济南举行

2

现场互动

6

现场讲说

4

现场答疑

3

现场讲解

  论坛会上,儒灵童创设人万爱明博士首先对到场的园长嘉宾表示热烈的欢迎,并以生动的ppt讲说形式阐释了时代发展与幼儿园管理发展的瓶颈及家园共育在幼儿园经营管理效果上的重要性问题,以视频讲说的形式强调了习惯培养在幼儿教育上的重要作用,并就如何推动德育教育和在场的幼儿园园长进行了交流互动和现场答疑。

  万爱明博士提出:"儒灵童与教育改革及思想道德建设需求相呼应,以技术突破习惯养成教育瓶颈,以公益爱心构建家庭教育公益平台。”儒灵童打造的国内首家知、学、行大德育体系,填补了当今社会学校、社会、家庭三合一家园共育的空白。

  儒灵童是一个具有中华民族传统元素的动漫形象、一个易于儿童接受的德育榜样,同时又是国内唯一的儿童习惯养成德育生态系统中核心形象元素,这次论坛会对于儿童习惯养成、师资师德建设、社会主义核心价值观、家庭教育的有效融合进行了详细的介绍,与会者一致认同“幼儿习惯养成数字化家园情境共育”创新系统,通过习惯养成来切实降低幼儿安全隐患,实现真正意义上的家园共育。


齐鲁网教育频道高校投稿邮箱为:iqilujy@163.com;中小学和学前教育投稿邮箱为:qljygzs@163.com,稿件请勿QQ在线或离线传送,咨询电话和传真:0531-81695085
[责任编辑:秦霞、姜羽飞]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062