全部

济南一幼儿园教室门砸下伤及幼童 园方:门质量有问题

来源:济南电视台

作者:

2016-11-09 09:33:11

近日,济南的吴女士反映说,她三岁的儿子在幼儿园内受伤了,一扇门倒了下来,玻璃直接从孩子的头上砸了下去。

昨天上午,记者在美里新居见到了吴女士。吴女士说,三岁的儿子在附近的一家幼儿园上学。11月3号那天下午三点多,她突然接到了幼儿园老师打来的电话。吴女士赶紧赶往了医院,当她见到儿子的时候,儿子已经做完手术了。

济南一幼儿园教室门整扇砸下伤及幼童 园方:门质量有问题

吴女士说,孩子头上有两厘米的一个伤口,嘴上有个2.5厘米的伤口。当时孩子就是光哭。事后,吴女士才了解到,孩子是被幼儿园教室内的一扇门给砸伤的。儿子就面对着那扇门,旁边有个小朋友碰了一下那个门,那个门直接就砸下来了。整个一扇玻璃直接就从我儿子头上砸了下去,就砸碎了,他就一直愣愣站在那里。

济南一幼儿园教室门整扇砸下伤及幼童 园方:门质量有问题

出事后 幼儿园的态度还是比较积极的,一直陪着孩子在医院做治疗。可是,吴女士说,早上她和幼儿园之间发生了一点不愉快。孩子一直没有做CT,担心孩子头部有什么问题,所以自己就想去幼儿园调一下监控,上周六去,说是周一上班。昨天去了,他们可能担心我会拿视频去威胁他们赔偿。其实自己就是想看看孩子是怎么被砸的。

最后,吴女士报了警,警方将监控拷走做调查了。现在,吴女士的想法只有一个,就是给孩子看好病。

随后,记者来到了这家幼儿园。园长的家属杨先生给记者讲述了事发的整个过程。他说,当时孩子们刚刚午睡起来,其中有一个小朋友拿着凳子打着门了,玻璃一下子就倒了。

济南一幼儿园教室门整扇砸下伤及幼童 园方:门质量有问题

记者看到,砸伤孩子的门已经被清理掉了,但是在门框处,还可以看到门损坏的痕迹。杨先生说,他现在一直质疑门的质量有问题。

幼儿园方面表示,在这件事上,他们一定会承担起自己应付的责任,并且把幼儿园内的相关安全隐患杜绝掉。园长表示,等孩子伤好了以后,她还是希望孩子能回到园里来。

至于孩子下一步的上学问题,吴女士也有着自己的打算。吴女士说,自己尊重孩子,如果孩子想再去这个幼儿园,自己会送过去,如果不想去了,那么就考虑转园。

[责任编辑:杨凡、费燕妮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

幼儿园1个班27个孩子21个腹泻 疾控部门调查

11月4日深夜,张先生上大班的儿子呕吐发热,原以为孩子着凉生病,随后发现,儿子班上有不少同学也出现了这样的情况。家长们怀疑是孩子在学...[详细]
中国青年网 2016-11-08

槐荫区第三实验幼儿园举行“快乐早操 伴我成长”早操展示活动

为了增强幼儿体质,提高幼儿的早操质量,激发幼儿参加体育活动的兴趣,充分发挥早操的教育功能,槐荫区第三实验幼儿园在2016年11月4日上午...[详细]
齐鲁网 2016-11-07

长清区第三实验幼儿园加强理论指导 提高专业素养

近日,长清区第三实验幼儿园恒大园开展了小班级部课程教研活动。[详细]
齐鲁网 2016-11-04

小朋友上吐下泻幼儿园停课消毒

“女儿回到家里不久就拉肚子了,还是有点担心的。”广州市天河区员村一家幼儿园的幼儿家长报料,从前天开始陆续有小孩出现上吐下泻的症状。...[详细]
广州日报 2016-11-03

济南育贤第二幼儿园参观省科技馆 体验科学奥妙

科技馆对小朋友来说,是一个神奇,充满神秘色彩的地方,2016年10月30日,周日的早上,济南育贤第二幼儿园大二班的孩子们在老师和家长的带领...[详细]
齐鲁网 2016-11-01

卓雅·大风车幼儿园举行纪念长征胜利80周年歌咏会

10月28日,卓雅·大风车幼儿园的小朋友们、老师以及家长们欢聚一堂,举行纪念长征胜利80周年“重温经典 歌声嘹亮”歌咏会活动。[详细]
齐鲁网 2016-11-01

济南市槐荫区实验幼儿园:快乐万圣小鬼当家

万圣节是孩子们纵情玩乐的时候,它在孩子们的眼中是一个充满神秘色彩的节日,为了使幼儿进一步了解国外的节日文化,感受到“鬼节”的独特氛...[详细]
齐鲁网 2016-10-31
幼儿园作业难坏了爸妈 老师家长谁之过?

幼儿园作业难坏了爸妈 老师家长谁之过?

  “各位家长,本周五园里有活动,需要给孩子准备万圣节衣服、帽子、面具、魔法棒……”几天前的一个下午,正在家里做家务的李萌被家长微...[详细]
中国新闻网 2016-10-28

现象级儿童剧《猫力猫力》闪亮回归北京舞台

业界盛赞的原创儿童剧《猫力猫力》,去年首演在北京获得极佳口碑和大量忠实粉丝。经历了半年的打磨和完善,以更加精美的姿态回归北京啦[详细]
齐鲁网 2016-10-18

临淄入选学前教育改革发展实验区 山东13地入选

近日,山东省教育厅印发了《关于公布山东省学前教育改革发展实验区的通知》,淄博市临淄区被批准围全省13个市、县(市、区)为山东省学前教...[详细]
齐鲁网 2016-10-10

历下区紫苑幼儿园师生运动迎十一 五星红旗照大地

2016年9月30日下午,历下区紫苑幼儿园举行了秋季幼儿会操展示评比活动。全园大、中、小班近400多名幼儿、教师以及家长们参加了此次活动。[详细]
齐鲁网 2016-09-30

历下三幼庆国庆举办“红歌会” 萌娃童声唱红歌

9月30日上午,历下区第三实验幼儿园的老师和孩子们还有家长们欢聚一堂。在这个举国同庆的日子即将到来之际,孩子们用最童真最真挚的方式提...[详细]
齐鲁网 2016-09-30

济南市历下区第三实验幼儿园举行第四届红歌会

9月30日上午,历下区第三实验幼儿园的老师和孩子们还有家长们欢聚一堂。在这个举国同庆的日子即将到来之际,孩子们用最童真最真挚的方式提...[详细]
齐鲁网 2016-09-30

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062