注册
首页 > 教育 > 学前教育 > 早教

郑州发生车祸 8月大的双胞胎男婴和妈妈当场死亡

[提要]郑州双胞胎车祸,造成一对8个月大的双胞胎男婴和妈妈当场死亡,网友看到躺在事故现场的一对白白胖胖男婴的照片,感到十分惋惜和痛心,一个原本很幸福的家庭就这样毁了。

  原标题:郑州双胞胎车祸 网友十分痛心责怪父母不给孩子坐安全座椅

  郑州双胞胎车祸,造成一对8个月大的双胞胎男婴和妈妈当场死亡,网友看到躺在事故现场的一对白白胖胖男婴的照片,感到十分惋惜和痛心,一个原本很幸福的家庭就这样毁了,责怪孩子父母不给这样小的孩子坐副驾,应该坐专门的安全座椅。可郑州双胞胎车祸事已至此,只能以血的教训警戒后来者:出门开车安全第一!

  8月5日下午2点左右,在郑州市建设路西三环桥上,一辆现代车由北向南行驶时撞上路中间的石墩护栏,造成一对七八个月大的双胞胎男婴与妈妈当场死亡。

  据了解,车内共有6人,因为事故发生时,车头部位撞击严重,当时坐在副驾驶上的是年轻妈妈和七八月大的双胞胎宝宝,3人不幸遇难。其他三名伤者被过路司机和消防官兵救出,目前已送往医院救治。涉事司机已被警方控制,经检测,事故司机没喝酒,血液酒精含量为0。据现场目击者介绍,车祸原因可能是司机车速过快造成的,具体原因目前警方还在调查中。

  网友留言:看到两个孩子冰冷的尸体非常非常痛心,孩子不能坐副驾驶这应该是个常识,孩子需要坐在安全座椅这更需要交通法规强制执行。一个车都能买的起何况一千来块钱的座椅。孩子,请走好,阿姨惦念你们,也为你们祈福,来世出生在一个好点的家庭。


齐鲁网教育频道高校投稿邮箱为:iqilujy@163.com;中小学和学前教育投稿邮箱为:qljygzs@163.com,稿件请勿QQ在线或离线传送,咨询电话和传真:0531-81695085
[责任编辑:秦霞、姜羽飞]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062