全部

临沂科技职业学院 召开2020年教师节座谈会

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-11 09:54:09

9月10日是全国第36个教师节,临沂科技职业学院在行政楼402会议室召开2020年教师节座谈会。学院筹建组组长彭林东、副组长李乃然、颜士华、杨立洪,孙运峰、张金岩、刘祥伟、王峰立等领导出席,各处室责任人、二级院部临时负责人以及教师代表参加,筹建组副组长颜士华主持座谈会。

11

会上,12名教师代表结合教师培训和教学、招生等工作实际,敞开心扉、畅所欲言,对学校的建设和发展表达了自己的想法,并提出一些建议。

与会的副组长们分别向各位老师以及全校教职工致以节日的问候,并提出了各自的期望和要求。会议最后,筹建组组长彭林东作了重要讲话。

彭林东首先向辛勤耕耘、努力工作的全校教师表示衷心的感谢,并致以节日的问候和崇高的敬意!然后回顾了学校筹建一年多以来,教师们在专业建设、设施建设等筹备工作中,在学习调研、参加培训、说课讲课等教学、招生工作中付出的努力,他指出临沂科技职业学院取得的优异成绩,获得的社会各界的认可,都离不开每一位老师的辛勤付出。

彭林东对全校教师提出五点要求:全校教职员工要加强自身建设,既要把握职业教育前所未有的大好机遇,又要看到面临的挑战,时刻保持危机意识,百舸争流、千帆竞发;要落实“立德树人”根本任务,修好个人“四德”,引领带动学生培养高尚道德情操;要树立永远学习、终身学习的理念,勇于探索职教规律,不断创新工作模式;要履职尽责、爱岗敬业,无论教学岗位还是管理岗位,都要扎扎实实做好本职工作;要发扬扎实进取的工作作风、严谨细致的教风,展现积极向上的精神面貌,锤炼甘奉献、勇担当的胸襟气魄。

会后,各二级院部分别召开教师座谈会,传达会议精神,听取教师声音。

[责任编辑:杨凡、谢书存]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司