全部

济南护理职业学院学生在2020“外研社国才杯”写作大赛中喜获佳绩

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-09 16:27:11

11月1日上午9点到11点,2020“外研社·国才杯”全国英语写作大赛(高职组)山东赛区复赛以线上形式举行。全省82所院校188名选手参赛,山东赛区参赛人数位居全国第一。经过激烈角逐,济南护理职业学院参赛学生李炳洁荣获大赛二等奖。

学院高度重视此次大赛各项准备工作,要求在全面落实常态化疫情防控形势下工作的同时,认真做好大赛准备工作,全面落实好防控责任,确保本次赛事安全、稳妥、有序开展。另一方面,不放松对赛场的高标准、严要求,相关处室多次进行线下测试,严防作弊,着力营造公平、公正、公开的考试环境。在韩亚蕾老师的悉心指导下,李炳洁凭借扎实的学科知识、过硬的心理素质和良好的现场发挥,在188名选手中脱颖而出,喜获佳绩。韩亚蕾荣获指导教师二等奖。

2020“外研社·国才杯”全国英语写作大赛(高职组)是由教育部职业院校外语类专业教学指导委员会指导,外语教学与研究出版社主办,面向全国高职高专院校在校大学生的公益赛事。本次大赛展示了学院英语教学水平和专业建设成果,加强了学院与其他高职院校的外语教学交流,同时也激发了学院学生学习英语的热情,提高了英语写作技能以及整体应用能力。

据悉,2020“外研社·国才杯”全国英语写作大赛(高职组)总决赛将于今年12月举行。

李炳洁在写作比赛中

[责任编辑:杨凡、谢书存]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨医安好VS抗疫时光

[详细]
齐鲁网 2020-10-23

济南职业学院党委书记为2020级新生主讲“开学第一课”

10月19日上午,济南职业学院党委书记王春光以《明德启智,扬帆济职》为题,给全校3715名新生上了一堂生动的“开学第一课”。[详细]
齐鲁网 2020-10-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司