全部

济南职业学院教师唐永明获评省市两级“抗击疫情最美志愿者”称号

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-20 17:35:11

日前,山东省委宣传部、文明办、民政厅,济南市委宣传部、民政局分别公布了全省、全市抗击疫情最美志愿者名单,双高建设办公室教师唐永明喜获“全省抗击疫情最美志愿者”和“济南市抗击疫情最美志愿者”两项荣誉称号。

今年春天的抗击新冠肺炎疫情战斗中,身在黄冈的唐永明老师肩负着一名优秀党员的责任,面对突如其来的疫情没有退缩更没有想过自身的安危,二度请战参加疫情志愿服务工作,在毛纺社区开启了43天的志愿服务工作,与其他志愿者一起为宇济一号小区17栋楼82户286人提供物资配送、测量体温和消杀服务,为社区防疫工作筑起一道坚实的屏障。

唐永明老师用自身的行动温暖着战疫深水区的黄冈,彰显了济职党员教师的觉悟和担当。为他点赞,向他致敬!

[责任编辑:杨凡、谢书存]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2020年全国职业院校技能大赛试点赛省赛“机器人系统集成”赛项在济南职业学院进行

11月10—11日,2020年全国职业院校技能大赛试点赛省赛“机器人系统集成”赛项在济南职业学院举行,全省共有23支队伍参赛。[详细]
齐鲁网 2020-11-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司