全部

临朐县辛寨小学少先大队开展“五个一”活动庆祝教师节

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-10 17:20:09

临朐县辛寨街道辛寨小学开展“五个一”活动,喜迎第36个教师节。

一是,开展一次尊师重教的宣传活动,利用“主题升旗仪式、广播、班队会、电子显示屏幕、画出我眼中的老师”等形式营造尊师氛围,学校以“浓浓尊师意满满爱生情”为主题开展庆祝活动。

11

二是,表彰一批小学优秀教师和师德标兵,经过层层评选,成绩突出的张晓敏、张云霞等教师和二年级数学等团队获得荣誉称号,为全校师生起引领示范作用。

三是,献一份特殊的节日礼,学生们自己动手制作精美的卡片献给老师,在这个特殊的日子里表达对老师们的深深谢意。

22

四是,举办一次退休教师座谈会,学校向多名退休教师发出诚挚邀请共庆教师节,共同关注学校的发展。

五是,举行一次庄严的宣誓,在丛众校长的带领下,全体教师肃立,右手举拳,庄严宣誓:“我忠于人民教育事业,贯彻国家教育方针……”宣誓声铿锵有力,充分展现了辛寨小学教师对教育事业的热爱与为教育事业无私奉献的决心。

33

辛寨小学以“五个一”的全新形式开展的庆祝教师节活动,旨在引领全体教师脚踏实地做一名有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好教师。

通讯员:张云霞  苏忠凯

[责任编辑:杨凡、谢书存]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

济南文化东路小学:创文明城市争文明校园 做文明学生

为做好文明城复检验收工作, 巩固发展文明城市创建成果,济南市文化东路小学少先队结合“家庭生活德育”亲子实践活动—“养机场”,把玩手机...[详细]
齐鲁网 2020-08-10

东亭盛典: 辅仁学校“我是牧牛山的孩子”主题毕业仪式

毕业了,还会有课程,关键是,让孩子们终生难忘、难舍难离,让家长们潸然泪下、感动非常,这就是专属于辅仁2017级学子的独特毕业闯关课程—...[详细]
齐鲁网 2020-07-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司