全部

联合教研共成长!伯乐实验学校开展线上英语交流活动

来源:闪电新闻

作者:苏佳

2024-06-03 11:44:06

齐鲁网·闪电新闻6月3日讯 为加强学校间的交流与学习,共同促进英语学科教育的发展,日前,济南高新区伯乐实验学校与麻尼寺沟乡唐尕中心小学英语教研组举行了以“六年级毕业考试复习”为主题的线上交流活动。

活动中,伯乐实验学校的李琎老师从复习指导思想、科学制定复习计划、各阶段复习实施三方面总结了毕业复习的重点及策略。在交流过程中,李老师细致分析了自身总结的经验,并以新课标为指导提出了按主题复习、专项复习、整理精华页、默写单、养成圈画关键词习惯等复习策略及小妙招。与会的老师表示收获颇丰。

教学资源的共享、教研模式的探讨为两校的互勉共进提供了助力,促使老师们在专业研究与成长的路上笃行致远。伯乐实验学校将不断创新探索,持续推动优质教育资源共享,确保帮扶取得实效,促进两地区教育交流深度融合,共同发展。

闪电新闻记者 苏佳  报道

[责任编辑:苏佳 刘磊娜 梁延菊 郭常宏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司