全部

济南高新区伯乐实验学校举行毕业主题升旗仪式

来源:闪电新闻

作者:苏佳

2024-06-05 14:45:06

齐鲁网·闪电新闻6月5日讯 三年荏苒逐梦中考,六月灿烂扬帆远航。日前,济南高新区伯乐实验学校隆重举行“烈马青葱扬鞭起 不负韶华致青春”初三毕业主题升旗仪式,为即将奔赴中考战场的初三学子加油鼓劲,助威壮行。

迎着灿烂的阳光,由初三年级毕业班的同学们组成的升旗手、护旗手方阵,步伐整齐地护送国旗入场。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗与朝阳一同升起,这是本届初三学子在初中阶段最后一次升旗仪式,它代表着伯乐实验学校学子拼搏精神的传承,也将见证伯乐实验学校2024中考的成功!

数百个日日夜夜,寒来暑往,初三师生伏案坚持,将全部身心投入到知识的海洋,用实际行动践行着那句“搏战中考是对理想最高贵的表达”的铮铮誓言。初三学生代表、教师代表、家长代表分别进行了发言,寥寥数语蕴含着老师、家长、同学们浓浓的情谊。

孙凤琴校长饱含深情地寄语即将奔赴中考战场的学子们,希望他们保有一颗感恩的心,以火一样的激情、百倍的信心、坚定的意志、科学的方法和旺盛的斗志,全力以赴,决战中考!

闪电新闻记者 苏佳  报道

[责任编辑:苏佳 刘磊娜 佟国强 郭常宏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司