全部

校企联手 合作共赢——隆礼高中与荣庆驾校联合致力兰陵文化共建

来源:闪电新闻

作者:苏佳

2024-06-21 15:20:06

日前,临沂市隆礼高级中学与兰陵县荣庆通达驾校签署了“兰陵文化共建协议”书,就推动新时代兰陵文化的传承与发展合作共赢达成一致意见。

隆礼高级中学一行五人,在校长杨卫启的带领下,来到荣庆通达驾校参观学习,受到荣庆驾校校长李明的热情接待。他们首先参观学习了荣庆驾校的党员教育活动室和荣庆集团的发展历史陈列室,然后又参观学习了驾校的“隆礼重法”荀子文化展示墙。参观学习后,双方领导签署了“兰陵文化共建协议”书。

同时,隆礼高中与荣庆驾校均表示在条件允许的情况下与双方的教职工学生学习、培训提供学费上的优惠和其他便利,隆礼高中承诺,合作期间,文化共建单位职工子女学费(培养费优惠5%),分数线降低5分。

隆礼高中(全称是临沂市隆礼高级中学)是一所普通民办高中学校;荣庆驾校(全称是兰陵县荣庆通达驾校)是全国文明驾校。两个单位都对兰陵的优秀传统文化、红色文化、社会主义先进文化无比敬重,愿意为推动新时代兰陵文化的传承发展作出贡献,愿意彼此相互支持对方事业发展、为对方提升文化品质高质量发展作出自己的贡献,在彼此相互宣传,文化共建方面积极合作。

闪电新闻记者 苏佳  报道

[责任编辑:苏佳 庄红 彭芳 刘骏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司