全部

伯乐实验学校举行“青春不散场 梦想再启航”2024届毕业典礼

来源:闪电新闻

作者:苏佳

2024-06-28 22:50:06

日前,济南高新区伯乐实验学校举行“青春不散场 梦想再启航”2024届初三年级毕业典礼活动。全体初三师生、家长齐聚伯乐礼堂,共同见证他们的成长,祝愿他们能够在未来的道路上乘风破浪,放飞梦想。

青春无问东西,岁月自成芳华!孙凤琴校长激励同学们以“规划、毅力、心态、大格局”去面对未来的所有可能,以舞者的姿态,迎接每一个挑战,让生命绽放光彩!初三教师代表王鑫老师希望同学们不论到什么时候都坚持做正直的人,坚持做正确的事,坚持成为自己想要成为的样子。

“‘在拥有之前,先努力成为’是我们对未来的最好的寄语和奋斗口号。”学生代表邱梓轩在发言时表示,无论在哪里,无论面对什么挑战,只要有足够的信心和勇气,就可以到达自己想要去的地方。毕业生代表上台为所有初三老师敬献鲜花,并送上最诚挚的祝福。2024届毕业生送给母校的礼物是一座地球仪,愿伯乐学子拥有国际视野和家国情怀,纵观时空,立足当下,成就自我。

“一天一天又一天,我只想要拉住流年,好好地说声再见。遗憾感谢都回不去昨天,我只想铭记这瞬间……”毕业生们齐声高歌,笑容灿烂,他们挥舞着手臂,书写着少年们最美的青春和最初的理想。伴随着激昂的背景音乐,2024届毕业典礼落下了帷幕,祝愿初三学子都能够在未来人生路上扬帆起航,开创属于自己崭新的美好人生!

闪电新闻记者 苏佳  报道

[责任编辑:苏佳 刘磊娜 黄鹏伟 崔维莉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司