全部

“龙”光焕发 “幼”启新程——济南高新区将山佳苑幼儿园开学啦

来源:闪电新闻

作者:苏佳

2024-02-28 10:06:02

时光恰好,初春相见。一个灿烂的微笑,一声温暖的问候,一句“老师,我想你啦”,一幕幕温暖的画面,拉开了新学期的帷幕……济南高新区将山佳苑幼儿园的老师们把“家”布置好,只等学生到来。

映入眼帘的是祝福满满的各类摆盘。宝贝们摸摸橘子“大吉大利”,摸摸大葱“聪聪明明”,摸摸棒棒糖“身体棒棒”,敲敲大鼓“一鼓作气”。

怀着对新学期的期盼,幼儿园为孩子们准备了满满的仪式感,小朋友们元气满满地回到美丽的幼儿园,以最饱满的精神状态展现新学期全新的自己,开启新学期的美好时光,祝愿孩子们在新学期中健康快乐,茁壮成长。

闪电新闻记者 苏佳  报道

[责任编辑:苏佳 刘磊娜 彭芳 韩信]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司