“育动齐鲁”2016校园才艺首期海选在银丰唐郡成功举办

(/15) 2016-06-06 10:20

[提要]6月4日,由山东网络广播电视台主办,齐鲁网、银丰唐郡具体承办的“育动齐鲁”2016校园才艺首期海选在济南银丰唐郡举行,来及省内的100多名小朋友现场表演了相声、歌舞、器乐等50多个精彩节目。

6月4日,由山东网络广播电视台主办,齐鲁网、银丰唐郡具体承办的“育动齐鲁”2016校园才艺首期海选在济南银丰唐郡举行,来及省内的100多名小朋友现场表演了相声、歌舞、器乐等50多个精彩节目。
幻灯播放  |   查看原图  |   来源:齐鲁网  |  作者:  |  责任编辑:白少光
高考前“最后一节课” 山东省实验老师作诗送考 <上一图集
向上翻页
  • 6月4日,由山东网络广播电视台主办,齐鲁网具体承办的“育动齐鲁”2016校园才艺首期海选在济南银丰唐郡举行,来及省内的100多名小朋友现场表演了相声、歌舞、器乐等50多个精彩节目。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 海选内容包括自我介绍、个人才艺(器乐·诗歌·歌曲·舞蹈等)据了解“育动齐鲁”2016校园才艺大赛决赛时间在2016年7月中旬-8月中旬,获奖选手将有机会录制2016中秋晚会。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 本次活动由山东省妇联、共青团山东省委、山东广播电视台作为指导单位,山东网络广播电视台主办、齐鲁网、山东广播电视台爱贝果承办,山东广播电视台、人民网、新华网、等多家主流媒体宣传报道。本届校园才艺大赛设立书画大赛、舞蹈大赛、声乐大赛、钢琴、打击乐、民乐、西洋管弦乐、语言主持等八个专业分赛事项目,是山东省专业度最高、影响力最大的高规格少儿类品牌活动。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 比赛按项目组别分设特等奖、一、二、三等奖及优秀奖、优秀指导教师奖、最佳原创奖、最佳组织奖。山东省总决赛参赛选手还将获得由组织机构颁发的获奖证书,优秀获奖节目有机会入选山东广播电视台2016校园中秋晚会,参加大型电视晚会录制及演出交流。优秀单位(学校)将在齐鲁网等媒体进行公示,演播厅专访录制,敬请期待。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 由山东网络广播电视台主办,齐鲁网具体承办的“育动齐鲁”2016校园才艺首期海选在济南银丰唐郡举行,来及省内的100多名小朋友现场表演了相声、歌舞、器乐等50多个精彩节目。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 来及省内的100多名小朋友现场表演了相声、歌舞、器乐等50多个精彩节目。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 街舞表演(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 由山东网络广播电视台主办,齐鲁网具体承办的“育动齐鲁”2016校园才艺首期海选在济南银丰唐郡举行,来及省内的100多名小朋友现场表演了相声、歌舞、器乐等50多个精彩节目。
  • 小朋友现场作画。
  • 由山东网络广播电视台主办,齐鲁网具体承办的“育动齐鲁”2016校园才艺首期海选在济南银丰唐郡举行,来及省内的100多名小朋友现场表演了相声、歌舞、器乐等50多个精彩节目。
  • 跆拳道。
  • 小朋友表演的《夸爸爸》。据了解,本次海选还将举行两场海选活动,敬请关注齐鲁网了解详情。
  • 由山东网络广播电视台主办,齐鲁网具体承办的“育动齐鲁”2016校园才艺首期海选在济南银丰唐郡举行,来及省内的100多名小朋友现场表演了相声、歌舞、器乐等50多个精彩节目。
  • 来及省内的100多名小朋友现场表演了相声、歌舞、器乐等50多个精彩节目。
  • 银丰唐郡营销部负责人邹玉军讲话,预祝小朋友取得好成绩。
向上翻页
全国重点网媒记者探访“初中教育专家” 重庆巴川中学 下一图集>

图集推荐

探访济南117路“零点”公交:守望城市夜归人
探访济南117路“零点”公交:守望城市夜归
高考即将拉开大幕 济南中学学生最后一堂课上依依惜别
高考即将拉开大幕 济南中学学生最后一堂课
资深歌手巫启贤山东台录制节目 气场强大魅力依旧
资深歌手巫启贤山东台录制节目 气场强大魅
临沂一学校教学楼爬满爬山虎变身“绿色城堡”
临沂一学校教学楼爬满爬山虎变身“绿色城堡
维和部队新闻官用镜头揭秘我赴非洲维和部队真实生活
维和部队新闻官用镜头揭秘我赴非洲维和部队
鲁能铁杆女球迷“董大姐”家中堆满二十年收藏
鲁能铁杆女球迷“董大姐”家中堆满二十年收
儿童节校园外家长表情:提水壶抓护栏背书包
儿童节校园外家长表情:提水壶抓护栏背书包
最神秘航空公司开通济南航线 朝鲜空姐机场切国旗图案蛋糕
最神秘航空公司开通济南航线 朝鲜空姐机场
济南六一起进入汛期 小雨不降温周三气温仍在30℃以上
济南六一起进入汛期 小雨不降温周三气温仍
小学生行为艺术呼吁戒烟:集体戴骷髅面具举一米长香烟模型
小学生行为艺术呼吁戒烟:集体戴骷髅面具举
中国第三支赴利比里亚维和警察防暴队获集体一等功表彰
中国第三支赴利比里亚维和警察防暴队获集体
探访济南百花洲片区 民俗馆老物件再现泉城历史风貌
探访济南百花洲片区 民俗馆老物件再现泉城
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司