全部

山东2016军校和国防生院校招生面试体检须知及日程安排

来源:齐鲁网

作者:

2016-06-30 09:27:06

1

山东省2016年军校和国防生军检工作日程安排

  齐鲁网6月30日讯 昨日,山东省教育招生考试院发布《军校和国防生院校招生面试体检须知及日程安排》。全省设1个面试体检站,面试不合格的考生不得参加体检。体检结论分为指挥专业合格、非指挥专业合格和不合格3种。建议广大考生在参加军检前清淡饮食,不要服用药品,尽量少摄入功能性饮料、卫生不达标的食品。

  一、全省设1个面试体检站,地点在济南市历城区花园路35号鲁慈体检中心(花园路与七里河路路口向北100米)。

  二、考生参加面试体检时需携带《政治考核表》、《准考证》、《体能测试证明》、身份证和2张一寸免冠照片,面试体检不收取任何费用。

  三、考生必须严格按照省教育招生考试院网站公布的时间参加面试体检,参加面试体检时必须空腹。

  四、每天的面试体检分2批组织,入场时间分别为上午6点和7点30分。6点入场的考生只参加抽血、留尿、B超3个项目,然后将军检表交收表处,由工作人员统一在准考证上进行登记编号,下午13点30分按照编号顺序排队入场参加面试体检。7点30分入场的考生参加全部项目的检查,待抽血、B超、留尿3个需空腹项目检测完成后,可在B超等候区进食和饮水。

  五、面试不合格的考生不得参加体检。除考生自动放弃外,所有考生均可将体检项目全部检查完毕,对当场可作出体检结论的项目,体检医生将现场告知体检结论,对当场不能作出结论的血常规、尿液、血清艾滋病毒等体检检查项目,凡不合格的将在体检结束2日内通过电话(号码为:0531-69958077)形式通报给考生。

  六、军检站设置复议组,对体检结论有异议的考生,可以当场通过引导员提出复议申请,经复议组同意后,可安排一次站内复检。考生一旦离开军检站,一律不再安排复检。其中,对可通过服用药物或其它治疗手段影响检查结果的项目(血常规、尿液、血清艾滋病毒等)不予复议,考生的初检结论为最终结论。

  七、体检结论分为指挥专业合格、非指挥专业合格和不合格3种,考生如有一项达不到最低标准的则体检结论为不合格。指挥专业合格者,同时取得非指挥专业合格资格。

  八、军检站实行封闭式管理,任何考生不得携带通信工具和具有通信功能的电子产品,一经发现将按作弊处理,取消军检资格。

  面试、体检期间省军区招生办将开通咨询、举报电话0531-51627122

  提醒考生注意:根据往年军检工作经验,建议广大考生在参加军检前清淡饮食,不要服用药品,尽量少摄入功能性饮料、卫生不达标的食品(例如:烧烤、火锅、过期食物)等,以防影响体检结论。

[责任编辑:杨凡、费燕妮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

特色小镇企业在新三板挂牌和融资研究

特色小镇要有鲜明的产业形态,而产业的发展需要大量资金,资本市场则是特色小镇建设和企业发展的重要融资渠道。[详细]
齐鲁网 2020-04-17

我国农村社会治理中的官方话语权困境———基于标语现象的研究

标语在我国社会生活中是一种极具代表性的政治文化现象,在我国农村地区社会治理中扮演着特殊的角色,发挥着宣传党和国家各项方针政策及其他...[详细]
齐鲁网 2020-04-14

大智被评为“济南市先进基层党组织”

07月01日,济南市庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会在龙奥大厦召开。会上,大智教育集团党委被评为“济南市先进基层党组织”,山东省委常...[详细]
齐鲁网 2019-07-03

核心素养成为了大智教育课程的代名词

大智教育集团首席教学官近日谈大智教育的课堂教学指出,新版《课程标准》高度凝练了学科核心素养,意味着学科教学开启育人崭新时代,明确了...[详细]
齐鲁网 2019-06-28

大智教育政治研究院院长眼中的“思政课”

大智教育政治研究院院长在谈到03月18日召开的学校思想政治理论课教师座谈会时,指出,就像在平静的池塘投下一颗巨石,激起千层波浪,为思政...[详细]
齐鲁网 2019-06-28

大智教育讲师“变形记”

拥有一支庞大的高品质讲师队伍是大智教育教学质量的根本保障,作为教培行业的一面旗帜,大智教育的讲师团队让人艳羡,那么这些讲师从何而来...[详细]
齐鲁网 2019-06-28
青岛理工大学琴岛学院:坚持特色办学 把专业选择权交给学生

青岛理工大学琴岛学院:坚持特色办学 把专业选择权交给学生

2019年,是青岛理工大学琴岛学院建院15周年。建院以来,这所高校就坚持以培养高素质应用型人才为引领,加大基础投入,优化学科结构,突出专...[详细]
齐鲁网 2019-06-27

硬核励志学霸:10年苦读从专科生变身清华博士后

10年时间,从专科生变身清华博士后,董晓旭这位从琴岛学院走出的毕业生,用自己的努力写就了一个神话般的故事,并且每一步都经得起实锤![详细]
齐鲁网 2019-06-27

高考头条:大智专家深度解读2019年高考试题“新”变化

2019年高考落幕,几十万山东考生走完高考这最关键的一程,至此,2019年高考划上句点,2020年高考全面开启。2019年高考对2020年新高考有什么...[详细]
齐鲁网 2019-06-10

做美丽中国、乡村振兴的践行者!解锁川美“三贴近”办学探索

发挥办学优势,为精准扶贫赋能;做美丽中国、乡村振兴的践行者;毕业教学“三贴近”实践项目亮相“开放的六月”......[详细]
齐鲁网 2019-05-29

我的校园我做主 长江师范学院打造“智慧+”校园生态社区

在这个美丽的五月,“2019全国主流网络媒体重庆高校行”大型融媒体采访活动走进长江师范学院,感受这所应用型高水平师范院校的魅力。[详细]
齐鲁网 2019-05-29

让大学课堂更具吸引力 长江师范学院打造“新师范”金课范式

因通俗易懂和简单实用的讲课方式,长江师范学院大数据与智能工程学院副教授曾俊的“金课”火了。曾俊成了“网红”副教授,她的课堂场场爆满...[详细]
齐鲁网 2019-05-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司