注册
首页 > 教育 > 要闻板块 > 教育名作

山东广播电视台校园中秋晚会录制完成 2017少儿春晚计划曝光

DSC_9180

2016山东广播电视台校园中秋晚会录制现场

DSC_8892

2016山东广播电视台校园中秋晚会录制现场

DSC_8682

2016山东广播电视台校园中秋晚会录制现场

  齐鲁网8月22日讯(记者 张恒)由山东广播电视台主办,齐鲁网、山东盛旭文化传播有限公司共同承办的“育动齐鲁 中秋童乐”2016山东广播电视台校园中秋晚会于8月21日在山东广播电视台1000演播大厅顺利录制完成。由我省各地优秀少儿艺术培训机构推荐的20余组文艺节目参加了当天晚会的录制。据了解,本场晚会以中秋团圆为主题,用多样化的艺术形式和舞美展现和烘托出了欢乐祥和的中秋气氛。本场晚会由山东广播电视台生活频道知名主持人小朱、陈曦领衔3位少儿主持人共同组成主持团,以中秋名篇佳句串联起整场晚会,赋予晚会浓浓的诗情画意。

DSC_8376

2016山东广播电视台校园中秋晚会录制现场

DSC_8636

2016山东广播电视台校园中秋晚会录制现场

  2016山东广播电视台校园中秋晚会将于中秋节期间在山东广播电视台影视频道、齐鲁网以及山东IPTV三平台共同播出,这也是我省同类晚会首次实现电视、网络与互联网电视同步播出,精彩值得期待。

  此外,记者在采访本场晚会相关负责人时了解到,2016校园中秋晚会录制结束之后,导演组即将转入2017山东广播电视台少儿春晚的节目选拔和录制筹备工作中。据透露,2017山东广播电视台少儿春晚将于2016年10月份陆续在全省范围展开节目选拔赛事,晚会将于2017年1月进行录制,春节期间亮相荧屏。

  附:2016山东广播电视台校园中秋晚会优秀节目推荐单位名单(以下排名不分先后)

  德州云格舞蹈艺术学校

  华东舞蹈学校

  济南音艺艺术培训中心

  济南百花鼓乐社

  阳谷孟楼喜羊羊双语艺术园

  莘县古城世纪嘉华

  金喇叭少儿艺术团

  理想艺术中心

  济南市春之翼艺术培训学校

  济南市圆梦舞蹈培训中心

  济南蓓蕾舞蹈“花儿”艺术团

  邹城市舞跃至尊街舞爵士舞学校

  商河巴拉拉舞蹈艺术培训学校

  淄博超凡国际流行舞蹈学校

  平原梅之舞艺术学校

  威海晓璐舞蹈艺术中心

  肥城精武国术武术培训学校

  肥城桃都艺校

  肥城石横传承武术、散打培训基地

  菏泽古筝协会

  时老师二胡学校

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、张蓓]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062