全部

大智教育讲师“变形记”

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-28 10:56:06

拥有一支庞大的高品质讲师队伍是大智教育教学质量的根本保障,作为教培行业的一面旗帜,大智教育的讲师团队让人艳羡,那么这些讲师从何而来?又师从何处呢?

好资质才能成就好讲师

点石成金,首先你要是块石头;铁杵磨成针,首先你要有块铁。拥有好的资质,好的师源,才能最终成就高品质的讲师团队。从源头上严控入口可以说是保障大智教育讲师质量的一个重要原因:而大智教育的讲师都可谓“师出名门”。

与山大、山师等高校开展战略合作

    2015年12月,大智教育与山东师范大学签订优秀学生实习培训基地协议,在人才输送、培养、选拔等方面展开战略合作。

2016年01月,大智教育与山东大学数学学院开启战略合作,共建“山东省高端师资培训中心”。

2016年6月,大智教育与曲阜师范大学洽谈合作,开启战略合作关系。

2016年10月,大智教育教育集团青岛区域被青岛市人社局正式指定为“高校毕业生见习基地”,青岛区域副总校长被聘为“青岛理工大学高等职业学院就业与创业教育讲师和顶岗实习导师”。

2016年12月,临沂大学与大智教育教育集团“大学生就业基地”揭牌仪式在大智教育教育集团临沂区域澳尔诺分校隆重举行。

2017年01月,大智教育教育集团与山东理工大学就业基地揭牌成立。

此外,大智教育还与众多高校就业指导中心建立了很好的交流和沟通,与高校的良好合作保障了大智教育讲师的良好“师源”。

居高不下的“淘汰率”

严把“入口”,只是其中的第一个关卡,事实上从进入大智教育到走上三尺讲台,成为一名大智教育讲师的路还有很长。笔试、面试、职前培训、听课、磨课、试讲……层层培训,层层考核,考核不合格者就此止步,而这一过程中的淘汰率是非常惊人的。

每个讲师从踏入大智教育那一刻起,都要经历淬炼式的“变形”,最终才能走向讲台,而名校毕业可以说是讲师进入大智教育的 “入场券”,事实上,“师出名门”正是大智教育讲师的标签,也是保障大智教育讲师质量的第一步。

[责任编辑:杨凡、赵丽丽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

青岛理工大学琴岛学院:坚持特色办学 把专业选择权交给学生

2019年,是青岛理工大学琴岛学院建院15周年。建院以来,这所高校就坚持以培养高素质应用型人才为引领,加大基础投入,优化学科结构,突出专...[详细]
齐鲁网 2019-06-27

硬核励志学霸:10年苦读从专科生变身清华博士后

10年时间,从专科生变身清华博士后,董晓旭这位从琴岛学院走出的毕业生,用自己的努力写就了一个神话般的故事,并且每一步都经得起实锤![详细]
齐鲁网 2019-06-27

高考头条:大智专家深度解读2019年高考试题“新”变化

2019年高考落幕,几十万山东考生走完高考这最关键的一程,至此,2019年高考划上句点,2020年高考全面开启。2019年高考对2020年新高考有什么...[详细]
齐鲁网 2019-06-10

我的校园我做主 长江师范学院打造“智慧+”校园生态社区

在这个美丽的五月,“2019全国主流网络媒体重庆高校行”大型融媒体采访活动走进长江师范学院,感受这所应用型高水平师范院校的魅力。[详细]
齐鲁网 2019-05-29

做美丽中国、乡村振兴的践行者!解锁川美“三贴近”办学探索

发挥办学优势,为精准扶贫赋能;做美丽中国、乡村振兴的践行者;毕业教学“三贴近”实践项目亮相“开放的六月”......[详细]
齐鲁网 2019-05-29

让大学课堂更具吸引力 长江师范学院打造“新师范”金课范式

因通俗易懂和简单实用的讲课方式,长江师范学院大数据与智能工程学院副教授曾俊的“金课”火了。曾俊成了“网红”副教授,她的课堂场场爆满...[详细]
齐鲁网 2019-05-29

从“反哺”到“共赢” 重庆电子工程职业学院将服务做到校友心坎里

一条欢迎横幅、一枚纪念校徽、一版《重电校友通讯》杂志……每逢有校友返校,大到行程安排,小到纪念物件,重庆电子工程职业学院都细致入微...[详细]
齐鲁网 2019-05-29

以“无声力量”铸魂育人 重庆电子工程职业学院引领校园文明新风尚

5月16日,“2019全国主流网络媒体重庆高校行”大型融媒体采访活动走进重庆电子工程职业学院。别致的校园景观、一流的实训基地、明亮整洁的...[详细]
齐鲁网 2019-05-29

高职院校如何服务“一带一路”倡议?重庆电子工程职业学院这样做!

4月25日至27日,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛举行。沿线各国领导人和嘉宾齐聚北京,为推动共建“一带一路”走深走实、构建人类命运...[详细]
齐鲁网 2019-05-29

全国主流网络媒体打探重庆电子工程职业学院众创空间 集体点赞重电“创客精神”

5月16日,“2019全国主流网络媒体重庆高校行”大型融媒体采访活动走进重庆电子工程职业学院。[详细]
齐鲁网 2019-05-29

把乡村振兴的“C位”留给乡村教育 长江师范学院培养“卓越教师”助力“新师范”

5月17日,长江师范学院在重庆率先启动“新师范”建设行动计划,并得到重庆市教育科学院的大力支持,双方签订了战略合作协议,双方将在联合...[详细]
齐鲁网 2019-05-29

全国30余家主流媒体聚焦|山东科技大学与长江师范学院签订“鲁渝扶贫协作”项目

5月17日上午,“2019全国主流网络媒体重庆高校行”大型融媒体采访团走进长江师范学院,共同领略这所应用型高水平师范院校的“乡村振兴”之...[详细]
齐鲁网 2019-05-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司