首页 > 教育 > 要闻板块 > 视频 > 齐鲁大讲堂

齐鲁大讲堂:高中英语《Jurassic park-Scientific Fact or Hollywood Fiction》

[提要]“齐鲁名师讲堂”系列丛书为山东省教科所杨玉春博士承担的国家级课题“齐鲁名师讲堂——国家课程资源建设项目”研究成果,丛书分为小学、初中、高中三卷,共九本,由北京师范大学出版集团于2012...

“齐鲁名师讲堂”系列丛书简介

    “齐鲁名师讲堂”系列丛书为山东省教科所杨玉春博士承担的国家级课题“齐鲁名师讲堂——国家课程资源建设项目”研究成果,丛书分为小学、初中、高中三卷,共九本,由北京师范大学出版集团于2012年5月全资资助出版。

    编写者从教育思想,备课叙事,课堂实践,课堂反思,研讨争鸣,几个方面对“齐鲁名师”的优秀教学案例进行全景式分析,特别呈现完整详实的课堂教学实录,配以专家微观的流水评,实现了优秀课例全景式的“直播”。 国家督学、山东省教育厅副厅长张志勇先生亲自为丛书撰写序言。

    “齐鲁名师讲堂”系列丛书的定位主要在于展示山东省教育教学科研的成果,总结课程改革10年来先进的理论与实践经验,探讨学科教学的方法与智慧,为一线的教师提供教学的经验与参考,为广大学生及家长公益性提供优质教学资源,“齐鲁名师讲堂”视频资源版权归“齐鲁名师讲堂项目课题组”所有,未经许可不得转载。

丛书主编:杨玉春

丛书副主编:林志芳   郑庆全    杨世生

丛书编委会成员:(以姓氏笔画为序)

于维涛  王瑞  安宝生  杨玉春  杨世生 

苗禾鸣  林志芳  郑庆全  崔晓红  滕秀芹


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。