首页 > 教育 > 要闻板块 > 视频 > 视频新闻

视频:江苏烫人女幼师无教师资格 处罚遭质疑

[提要][早新闻]江苏兴化“女幼师”电熨斗连烫七名学生的事件。兴化市有关部门公布了这一事件的处理结果,肇事教师易某幼儿园方面已将其辞退。然而这样的处罚决定遭到了人们的质疑。

[早新闻]江苏兴化:烫人“女幼师”无教师资格 处罚结果遭质疑

  江苏兴化,“女幼师”电熨斗连烫七名学生的事件。19号下午,兴化市有关部门公布了这一事件的处理结果,肇事教师易某,被行政拘留十天,并处罚款500元,幼儿园方面已将其辞退。然而这样的处罚决定遭到了人们的质疑。

  同期:宋章龙 江苏法德永衡律师事务所律师 按照规定,故意伤害到轻伤以上的就要承担刑事责任的,现在有关部门对于孩子的伤势还没有确认之前就匆匆忙忙下了一个行政处分的决定,我觉得是很不妥的。

  解说:易某系兴化职业技术学校幼师专业毕业,但并未取得岗位任职资格,对此相关部门也已证实。

  同期:范圣龙 兴化市教育局幼儿教育科科长 她现在是学前教育大专在读,准确地讲她还没有取得幼儿教师资格证。

  解说:但对此兴化教育局相关负责人表示,目前在兴化市所有1600多名幼儿教师中,获得任职资格的只有约40%,大批无证教师事实上承担了幼教职能,目前彻底解决无证上岗问题尚有一定难度。

杨钰莹40岁仍美丽 曾为远华赖昌星情妇(图)

 

《非诚勿扰》俞夏曝减肥前照片 最胖140(图)

 

姚迪吴震宇艳照门真相 内地玉女与影帝床上艳照

揭秘女星认干爹内幕 周笔畅大小S刘亦菲干爹牛

 

 张馨予飘逸男不雅照

 史上最全主持人收入

实拍AV女优真实生活

  日本AV女优揭秘


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:费燕妮]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 烫人女幼师 女幼师 学生 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司